Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Состоялся Саммит нынешних и бывших глав государств и парламентов стран Азиатско-тихоокеанского региона на тему "Восстановление и обновление наших наций в мире после КОВИД-19: взаимозависимость, взаимное процветание и универсальные ценности”

Подробнее...

26 июня 2020 года состоялся вебинар Международного совета на высшем уровне за мир (ISCP). Темой дискуссии трех экс-премьерминистров стран Европейского Союза стал вопрос "Есть ли будущее у Европейского Союза и cистемы мирового порядка с верховенством права?"

Подробнее...

covid 19Федерация за всеобщий мир, Нью-Йорк, Канада, Нигерия, 24 апреля. Вторая программа «Беседы о мире» называлась «Проблемы в сфере управления в эпоху коронавируса», и в ней приняли участие более 500 человек из 94 стран.

Подробнее...

Саммит 2019Всемирный саммит UPF 2019 года «Мир, безопасность и человеческое развитие» проходил с 8 по 11 февраля в Сеуле, Южная Корея. 1200 участников, включая 40 действующих и бывших глав государств и правительств из 110 стран. Основатель UPF д-р Мун Хан Хак Джа приветствовала основных докладчиков...

Подробнее...

Отчет по конференции "Всемирный Саммит 2020"
Даты проведения: 3-8 февраля 2020 г., Сеул, КореяТема: «Построение мира во всем мире и воссоединение Корейского полуострова посредством взаимозависимости, взаимного процветания и универсальных ценностей»Краткий обзор конференции

Подробнее...

Всемирный саммит 2020. Всеобщая декларация мира

Единый Небесный мир - это глобальное сообщество миролюбивых граждан, чьи неустанные усилия в областях взаимозависимости, взаимного процветания и общечеловеческих ценностей помогают разрешать конфликты и разногласия, вызванные религиозной, этнической или национальной принадлежностью. Это сообщество, выходящее за пределы национальных границ или этнической принадлежности, характеризуется новым порядком всеобщего мирного мира, основанного на принципах истинной любви и жизни для других. Начиная с 2020 года, новое столетие, которое преодолеет проблемы, вызванные национальной эгоцентричностью, откроет Единый Небесный Мир, сообщество, основанное на взаимозависимости, взаимном процветании и универсальных ценностях, стремящееся к достижению мира посредством сотрудничества в областях политики, экономики этики, медиа, культуры и т. д.

Подробнее...

africa summit 0318-19 января 2018г. в г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP) в сотрудничестве с правительством Сенегала под руководством Президента страны Макки Саллом и Национальной ассамблеей Сенегала.

Подробнее...

deklaracia

1 – 5 февраля 2017 года Федерация за всеобщий мир провела заседание. Семьсот лидеров из более чем 120 стран собрались в Сеуле, Корея, на программу Всемирного Саммита 2017 года, посвященного построению прочного мира с универсальными ценностями в центре. Среди участников были действующие и бывшие главы государств и правительств, а также свыше 300 действующих членов парламентов. В феврале 2016 года Федерация за всеобщий мир учредила Международную ассоциацию парламентариев  за мир (IAPP). Событие состоялось в Национальной Ассамблее, в Сеуле, Корея, и затем  программы (IAPP) прошли по всему миру. 4 февраля 2017 года  состоялась инаугурационная Международная ассамблея (IAPP) как часть программы Всемирного Саммита 2017.

Подробнее...

Модератор: г-жа Джини Кагава, исполнительный директор штаб-квартиры Международной Федерации за всеобщий мир.

Достопочт. Лоренс Джон Сичоле, министр по делам местных вождей и традиций, Замбия, говорил о сельском хозяйстве страны и о привлечении молодежи к делу искоренения нищеты. Не имея перспектив продвижения, многие молодые люди, особенно девочки, подвергаются эксплуатации в торговле людьми. Правительство выделяет молодежи земельные участки для сельскохозяйственных работ, в том числе для птицеводства, рыбоводства, животноводства и растениеводства. Замбия стремится к принятию демократических, духовных и нравственных ценностей, которые являются ключевыми для обеспечения мира.

Подробнее...

4-5 февраля 2017г.в Сеуле состоялась 23 Международная конференция за единство наук (ICUS), учрежденная д-ром Мун Сон-Мёном в 1972г. с целью создать интегрированное мировоззрение, которое станет основой для мирного и гармоничного будущего. Две неизменные темы всех конференций – «Единство знаний» и «Наука и ценности». Предпоследнее 22-е заседание состоялось в Нью-Йорке в 2000г. В 2016г. д-р Мун Хан Хак-Джа приняла решение возродить деятельность Международной конференции за единство наук. Участники Всемирного саммита по лидерству присоединились к работе Конференции 4 февраля.

Подробнее...

Модератор Таджельдин Хамад, председатель Всемирной ассоциации неправительственных организаций (WANGO), сказал, что Организация Объединенных Наций работает ради укрепления мира во всем мире, но были случаи, когда деятельность ООН оказалась неэффективной.  Федерация за всеобщий мир и Всемирный саммит по лидерству отреагировали на призыв нового Генерального Секретаря ООН Антониу Гутерриша: «Нам нужен глобальный ответ для ликвидации коренных причин конфликтов, для сплочения мира, для устойчивого развития и соблюдения прав человека, от замысла до исполнения».

Подробнее...

Модератор д-р Чарльз С. Янг, Генеральный секретарь Международной Федерации за всеобщий мир, представил уважаемых докладчиков, которые выступили по теме конференции «Критические проблемы нашего времени: мир, безопасность и развития человеческого потенциала».

Подробнее...

Одновременно с программой в Национальной Ассамблее состоялись две сессии по теме конференции «Решение важнейших проблем нашего времени. Принципы и практика в вопросах мира и человеческого развития» в гостиницах "Лотте" и "Интерконтиненталь".

Подробнее...

После празднования дня рождения основателей Федерации за всеобщий мир более 400 парламентариев, представляющих 120 стран, собрались на специальную сессию, которая состоялась в Национальном Собрании, национальном законодательном органе Южной Кореи. Докладчики выступали на тему "Преодоление кризиса в Северо-восточной Азии: видение и ответственность Международной ассоциации парламентов за мир относительно мира и объединения на Корейском полуострове". К участникам Саммита присоединились корейские парламентарии, члены дипломатического корпуса и видные местные высокопоставленные лица.

Подробнее...

Утром 2 февраля участники отправились в Международный центр мира Чонщим в пригороде Сеула, где присоединились к более чем 30.000 участников празднования дней рождения основателей Федерации за всеобщий мир: д-ра Мун Хак Джа Хан и ее супруга, почившего преп. д-ра Мун Сон Мёна.

Подробнее...

Четвертый Всемирный Саммит на тему «Мир, безопасность и человеческое развитие» открылся банкетом 1 февраля 2017 года, в отеле «Лотте Уорлд», Сеул. В нем приняли участие более 400 парламентариев из 120 стран, а также главы государств и правительств, премьер-министры, высокопоставленные представители гражданского общества, духовенства и женщины-лидеры.

Подробнее...

01 Четвертый Всемирный Саммит на тему «Мир, безопасность и человеческое развитие» открылся банкетом 1 февраля 2017 года, в отеле «Лотте Уорлд», Сеул. В нем приняли участие более 400 парламентариев из 120 стран, а также главы государств и правительств, премьер-министры, высокопоставленные представители гражданского общества, духовенства и женщины-лидеры.

Подробнее...

Третий Всемирный Саммит на тему "Мир, безопасность и человеческое развитие" состоялся в Сеуле, Корея, 27 - 31 августа 2015 года. Инициаторами и спонсорами Всемирного Саммита стали Федерация за всеобщий мир (UPF), НКО со специальным консультативным статусом в Экономическом и социальном совете ООН (ECOSOS), а также Комитет по вручению Премии мира Сонхак, созданный для награждения отдельных лиц и организаций, которые внесли значительный вклад в дело достижения прочного устойчивого мира, основанного на идеологии мира основателей UPF — "Жизнь ради других".

Подробнее...

Сеул, Южная Корея. Созванный в период повышенной глобальной напряженности в вопросах безопасности, Всемирный саммит UPF состоялся в отеле Миллениум Сеул Хилтон, 9 - 13 августа 2014 года. На Саммите рассматривались вопросы мира, безопасности и развития. Более 300 делегатов из 68 стран слушали выступления уважаемых лидеров, которые обсуждали тему с национальной, региональной и глобальной перспективы. «Серия Всемирных саммитов UPF подает контекст, - сказал Президент UPF д-р Томас Г. Уолш, -  в котором критические вопросы мира, безопасности и человеческого развития можно решать комплексно на уровне высокопоставленных правительственных чиновников, в том числе действующих глав государств и правительств, представителей гражданского общества, частного сектора и великих религиозных традиций мира».

Подробнее...

alt

В Сеуле, Республика Корея, в зале отеля «Шератон Гранд Уокерхил», с 22 по 25 февраля 2013 года, по инициативе Федерации за всеобщий мир состоялся Всемирный Саммит с участием 800 делегатов из 91 государства. В Саммите приняли участие действующие главы государств и правительств стран Европы, Африки и Азии, а также Первые леди и председатели Национальных Ассамблей.

Подробнее...

С 29 января по 1 февраля 2009 г. в Нью-Йорке прошел Глобальный саммит мира, уникальное по размаху и разнообразию участников мероприятие, которое объединило участников из более чем 170 стран – политиков, парламентариев, религиозных и общественных деятелей, ученых журналистов. Дискуссии проходили под девизом «Создание всеобщего мира: видение единой семьи под Богом».

«Единая семья под Богом» - не только лозунг, но и целостная концепция образования, миротворчества и миростроительства, основанная на универсальных моральных и духовных ценностях, база практической деятельности Федерации за всеобщий мир (UPF). Обо всем этом шла речь на заседаниях Саммита и приуроченной к нему Международной конференции по лидерству.

Подробнее...

alt Заключительное событие саммита состоялось в Музее мира Чхонджонгун. С обращением выступил основатель UPF д-р Мун Сон Мён, которому 12 февраля исполнилось 88 лет. Он подчеркнул, что будущее человечества и мира во всем мире заложено в гармоничном развитии тихоокеанского региона. В поддержку этого тезиса в Саммите приняли участие 30 высокопоставленных делегатов стран Тихоокеанского бассейна во главе с премьер-министрами Самоа и Вануату.

Подробнее...