30 апреля Международная ассоциация средств массовой информации за мир провела международную конференцию. Тема: «Роль СМИ в содействии миру на Корейском полуострове»

Подробнее...

❗Ольга Леснова9 апреля Федерация за всеобщий мир провела конференцию «Ответственность СМИ и современных медиа в эпоху глобальных потрясений». В Посольстве мира собрались журналисты, общественники, блогеры и представители киноиндустрии.

Подробнее...

Людмила Фомичева14 июля 2020 года состоялась виртуальная встреча с выдающимся журналистом, президентом ЗАО "Интерфакс - Северо-Запад" Людмилой Фомичевой. Тема беседы: "Роль СМИ в цифровую эпоху: границы свободы и ответственности".

Подробнее...

Международная Ассоциация средств массовой информации за мирОбеспокоенные размыванием этики и точности журналистики во всем мире, сотни профессионалов в области СМИ и высокопоставленные представители правительства и бизнеса из 72 стран собрались для открытия Международной ассоциации СМИ за мир UPF (IMAP). 

Подробнее...

Международная ассоциация СМИ за мирМеждународная ассоциация СМИ за мир (International Media Association for Peace, IMAP), Инаугурационная Резолюция Всемирного саммита 2020 года

Подробнее...