Подписывайтесь на наши новости

Благодарим за подписку на новости Федерации за всеобщий мир!
Мы не рассылаем СПАМ, Вы всегда можете отписаться
 

RYS

Отделения Федерации за всеобщий мир организуют проекты "Служение верующей молодежи" (Religious Youth Service, RYS) в разных странах мира, создавая возможности для обучения лидерским качествам через служение ближним.  Участники проектов получают опыт межкультурного и межрелигиозного взаимодействия и знакомятся с культурой принимающей страны.

alt


Martha and Mary Convent1C 31 января по 2 февраля в Москве проходил волонтерский проект RYS, приуроченный к Всемирной неделе гармоничных межконфессиональных отношений.

Подробнее...

upf11-15 июля в г.Дуликель, Непал, состоялся очередной проект "Служение верующей молодежи", в котором приняла участие и российская делегация молодежных Послов мира.

Подробнее...

       В Новосибирске в период с 12 по 21 сентября 2016 года Федерация за всеобщий мир в рамках мирной инициативы «Служение верующей молодёжи» провела многогранный проект «Путь молодежи к культуре мира» при значительной поддержке Новосибирской Областной Юношеской Библиотеки и Лиги Избирательниц Сибири. Мероприятие объединило молодежь из Москвы, Якутска, Горно-Алтайска и Новосибирска.  Участники изучали и обсуждали способы бесконфликтного общения, беседовали с религиозными лидерами разных конфессий и руководителями диаспор, брали интервью у мигрантов, общались с молодежью Израиля о миротворческих проектах на Ближнем Востоке, делали ремонт в деревенской библиотеке и в завершение проекта организовали празднование Международного дня мира.

Подробнее...

upfC 17 по 23 марта 2016 года состоялся проект «Служения верующей молодежи» (RYS) в городах Катманду и Покхара, Непал,  под лозунгом «Молодежь за мир и социальное преобразование!». Сорок три представителя молодежи из девяти стран приняли участие в недельной программе, которая была организована совместно с UPF Непала, и включала общественно полезный труд на добровольной основе, а также опыт межкультурного общения молодежи. Российская делегация была представлена 5 активистами НКО.

Подробнее...

Открыт сбор пожертвований в помощь пострадавшим от землетрясения в Непале. Представительство Федерации в Непале работает в тесном сотрудничестве с учреждениями по оказанию помощи и правительством, чтобы помочь наиболее эффективным и действенным способом. Если Вы хотите пожертвовать, пожалуйста, посетите нашу страницу проекта Служение Верующей Молодежи

altСо 2 по 9 декабря в Непале прошел международный проект «Построение дружбы с помощью межрелигиозного добровольчества».

Проект собрал в Непале около 50 посланцев многих стран мира: в форуме участвовали представители Пакистана, Египта, Испании, Бангладеш, Непала. Представительной оказалась и делегация нашей страны: ее состав насчитывал девять человек. От России были Молодежные послы мира из Казани: Лилия Ромадан, Альбина Заббарова, Ляйсан Рызванова и Илья Попов из Казанского Федерального Университета, а так же несколько Послы мира из Москвы - проф. Волков А.Ф. и Скаков А.М.

Подробнее...

altПроект «Верущая молодежь строит мир, практикуя любовь и служение» состоялся с 5 по 12 августа в Яловенах, городе, расположенном в 10 км от столицы Молдовы. 14 участников из США, Узбекистана, Молдовы и России объединились вместе на неделю как межрелигиозная община. Они представляли Молдавскую Православную Церковь, баптистов, мормонов, а также мусульман и Традицию Объединения. Первые три дня были посвящены проекту служения в Доме престарелых села Васиень Яловенского района, где участников ждал усердный физический труд под сорокаградусной жарой. Волонтеры также провели экологический проект в парке села Васиень.

Подробнее...