Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Мирные инициативы Федерации за всеобщий мир - мероприятия, призванные к установлению мира и добрососедства в разных частях света. Методом воздействия Федерации за всеобщий мир в конфликтных зонах и в регионах с потенциальной напряженностью является народная дипломатия. Посредством работы в сфере неправительственных организаций, семейных институтов Федерация работает над установлением мира от сердца к сердцу, от семьи к семье, от народа к народу!

Балканская мирная инициатива

Мирная инициатива на Балканском полуостровеКогда бывшая коммунистическая страна Югославия распалась в начале 1990-х годов, мало кто мог предположить масштабы этнических и религиозных конфликтов, которые охватили этот регион с такой свирепостью. 

Подробнее...

Балтийскиий диалог

Балтийский диалогЭстония, Латвия и Литва считают свою историю во времена Советского Союза, между Второй мировой войной и 1991 годом, периодом оккупации. И все же их общая история с Россией уходит вглубь веков, и их экономическое будущее неизбежно связано с их могущественным соседом на Востоке наряду с их членством в Европейском Союзе. 

Подробнее...

Диалог Евразия – Европейский Союз

Диалог Европа ЕвразияЦелью программ в рамках Диалога Евразия – Европейский Союз является преодоление наследия холодной войны в отношениях стран Европейского Союза и России, изучение точек соприкосновения, а также проблем во взаимоотношениях и поиск путей их разрешения.

Подробнее...

Мирная инициатива в Северовосточной Азии (NEAPI)

Мирная инициатива в Северовосточной АзииНа Корейском полуострове после Второй мировой войны люди с общей историей, культурой и языком были разделены вследствие холодной войны между сверхдержавами. В рамках Мирной Инициативы в Северовосточной Азии (Northeast Asia Peace initiative) проходят Конференции и форумы...

Подробнее...

Мирная Инициатива на Ближнем Востоке (MEPI)

Мирная инициатива на Ближнем Востоке - марш мираМирная инициатива на Ближнем Востоке (Middle East Peace Initiative, MEPI) занимается проблемами мира с 2003 года, действуя посредством межконфессиональных паломничеств и конференций. Она объединяет религиозных лидеров, парламентариев в Израиле, на палестинских территориях и в Иордании. 

Подробнее...

Мирная Инициатива на Южном Кавказе (SCPI)

Мирная инициатива на Южном КавказеМирная инициатива на Южном Кавказе (South Caucasus Peace Initiative) направлена на решение идеологических, межрелигиозных и гуманитарных проблем в Армении, Азербайджане и Грузии.

Подробнее...

Проект моста-тоннеля через Берингов пролив

Тоннель через берингов проливГоворя о «мостах мира» между странами и народами, люди обычно изъясняются метафорами, не придавая им буквального смысла. Смелая идея Тоннеля мира через Берингов пролив, выдвинутая д-ром Сан Мён Муном, имеет огромное символическое и практическое значение.

Подробнее...