"UPF Сегодня"

Журнал "UPF Сегодня" (сентябрь, 2010г.)

Генеральный Секретарь ООН Пан Ги Мун почтил событие своим присутствием и, воспользовавшись возможностью, заверил собравшихся там послов и дипломатов африканских стран в неизменной заинтересованности и содействии всех стран-членов ООН в решении проблем Африки.
Отделения UPF в разных странах широко отметили День Африки. Празднования состоялись в Лондоне, Москве, Вашингтоне и других столицах.Празднование Международного дня семей ООН 15 мая имело под собой твердую основу успешно проведенных программ Федерации за всеобщий мир более чем в 40 странах; большинство этих программ отвечали теме, выдвинутой ООН: «Влияние миграции на семьи».
Наряду с симпозиумами и семинарами по исследованию проблем и возможностей данного растущего социологического феномена, отделения Федерации запускают гуманитарные проекты, в которые вовлекаются целые семьи, устраивают празднества, где подчеркивается почетная роль семей в построении всеобщего мира.
В этом выпуске читатели найдут богатую событиями Евразийскую хронику наших проектов. Проекты «Играй в футбол ради мира», «Мистер и мисс Университет», «Байкал 2010» также нашли отражение на наших страницах. Хочу обратить Ваше внимание на статью Олега Миронова, посвященную Конвенции о защите прав человека. 2010 год – год 60-летия этой Конвенции, определяющей одну из основ миротворческих программ Федерации – уважение прав и основных свобод человека и укрепление межнационального и межрелигиозного сотрудничества.
Новый цикл программ Федерации за всеобщий мир под названием «Наследие мира», которые проходили в разных городах и странах, чествует мужчин и женщин, отдавших жизнь ради мира на земле. Впервые такая программа состоялась в нью-йоркской штаб-квартире ООН 18 марта 2010г. и после этого – в Лондоне, Минске, Москве, Киеве, Кишиневе и других городах мира. Незабываемые имена: деятеля культуры Ролана Быкова, депутата Галины Старовойтовой, марафонца Эдуарда Яковлева заняли достойное место в этом пантеоне славы.
На первой программе «Наследие мира», основатель UPF Мун Сон Мён сказал, что, помня и уважая память этих достойных мужчин и женщин, мы получаем возможность шире распахнуть врата мира. «Я прошу всех вас, присоединяйтесь к нам ради того, чтобы изменить наш мир и создать единую семью под Богом. Мы не должны терять надежду на установление всеобщего мира на земле», - сказал он.

по вопросам приобретения номера обращайтесь в редакцию по телефону +7-495-350-07-61, моб.: +7903-557-56-03  Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.