Подписывайтесь на наши новости

Благодарим за подписку на новости Федерации за всеобщий мир!
Мы не рассылаем СПАМ, Вы всегда можете отписаться

"UPF Сегодня"

Журнал "UPF Сегодня" (сентябрь, 2009 г.)

Во многих странах мы пожинаем плоды успешной деятельности Глобальных фестивалей мира прошлого года. В Хайфе, Израиль, Фестиваль культуры проводился в партнерстве с муниципальным административным руководством, а в Бейруте и нескольких других ливанских городах программы служения были реализованы в содружестве с благотворительными организациями и фондами помощи. Ширятся гуманитарные программы в Монголии. В Непале принципы Федерации за всеобщий мир помогли при создании проекта новой конституции этой высокогорной страны.

Тем временем, проведенные в январе и мае 2009 года Всемирные саммиты собрали видных миротворцев Евразии, Латинской Америки, Африки. В условиях текущего глобального экономического кризиса, делегаты решали, какие полезные уроки могут извлечь богатые страны из примера экономики малых стран, более знакомых с ситуацией кризиса и нестабильности.

Также на наших страницах Вы найдете хронику целевых программ Российского отделения Федерации за всеобщий мир. О своих проектах расскажут Послы мира из стран Евразии. Важная толика деятельности Федерации посвящена развитию спорта во имя мира. Всемирный фестиваль культуры и спорта в Сеуле в октябре 2009 года собирает лучших спортсменов всех континентов.