"UPF Сегодня"

Журнал "UPF Сегодня" (сентябрь, 2009 г.)

Во многих странах мы пожинаем плоды успешной деятельности Глобальных фестивалей мира прошлого года. В Хайфе, Израиль, Фестиваль культуры проводился в партнерстве с муниципальным административным руководством, а в Бейруте и нескольких других ливанских городах программы служения были реализованы в содружестве с благотворительными организациями и фондами помощи. Ширятся гуманитарные программы в Монголии. В Непале принципы Федерации за всеобщий мир помогли при создании проекта новой конституции этой высокогорной страны.

Тем временем, проведенные в январе и мае 2009 года Всемирные саммиты собрали видных миротворцев Евразии, Латинской Америки, Африки. В условиях текущего глобального экономического кризиса, делегаты решали, какие полезные уроки могут извлечь богатые страны из примера экономики малых стран, более знакомых с ситуацией кризиса и нестабильности.

Также на наших страницах Вы найдете хронику целевых программ Российского отделения Федерации за всеобщий мир. О своих проектах расскажут Послы мира из стран Евразии. Важная толика деятельности Федерации посвящена развитию спорта во имя мира. Всемирный фестиваль культуры и спорта в Сеуле в октябре 2009 года собирает лучших спортсменов всех континентов.