"UPF Сегодня"

Журнал "UPF Сегодня" (сентябрь , 2014г.)

Другой важной программой была конференция, состоявшаяся во Владивостоке 30 мая по миру и диалогу в Северо-Восточной Азии, и в особенности на Корейском полуострове. Ее обзор Вы найдете на наших страницах. Мы благодарны Институту истории, археологии и этнографии ДВО РАН за партнерство в организации этой программы. Также Вы можете прочесть приветствие этой конференции председателя Законодательного собрания Приморского края Виктора Горчакова. Более подробные материалы смотрите на нашем сайте.

В 2014 году активно продолжается Мирная инициатива на Южном Кавказе. Состоялась конференция в Тбилиси о роли женщин как миротворцев. Статья проф. Индиры Дзагании из Грузии посвящена этому вопросу. Тему прочной и нравственной семьи из нашего прошлого номера продолжаем и на этих страницах. Предлагаем Вашему вниманию исследование проф. Артура Артемьева о роли семьи в религиях мира.

И конечно, как и люди всего мира, с беспокойством следим за событиями в Украине. Верующие всех религий молятся о преодолении междоусобной брани. Послы мира активно поддержали призыв Патриарха Кирилла к молитве о мире в Украине.

Ищем Вашего участия и содействия в деле восстановления мира на Земле!

Константин Крылов,
генеральный секретарь Федерации за всеобщий мир в Евразии