Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

 

Межрелигиозная Ассоциация за мир и развитие

Грузия: Всемирная неделя межконфессиональной гармонии

Грузия межрелигиозные отношения2 февраля 2021г. во время Всемирной недели межконфессиональной гармонии, Федерация за всеобщий мир Грузии и организация «Религиозный диалог за мир» провели вебинар для студентов, школьных учителей и представителей неправ

Джек Корли руководитель Федерации за всеобщий мир в Восточной Европе представил свой программный доклад о деятельности Межрелигиозной Ассоциации за мир и развитие. Затем Влад Нарсия, директор общественной организации «Религиозный диалог за мир», выступил с речью, подчеркнув важность диалога между религиями и религиозного образования в Грузии. Бека Миндиашвили, председатель Религиозного совета, рассказал о работе совета и о проблемах, с которыми они сталкиваются. Тариел Накаидзе, председатель Союза мусульман Грузии, рассказал о своей работе по воспитанию толерантности внутри своей общины.

Участники задавали вопросы о том, какими должны быть практические шаги государства в отношении развития сотрудничество между религиями. Докладчики и участники обсудили возможности сотрудничества в будущем.