Подписывайтесь на наши новости

Благодарим за подписку на новости Федерации за всеобщий мир!
Мы не рассылаем СПАМ, Вы всегда можете отписаться
 

Южный Кавказ

Мирная инициатива на Южном Кавказе

Николай Кизимов - Поздравляем Посла мира!

Николай Васильевич Кизимов

Поздравляем нашего выдающегося соотечественника, друга, коллегу и партнера Николая Кизимова с присвоением ему звания Посол мира! Церемония состоялась 5 октября 2021 года в Посольстве Мира Федерации за всеобщий мир в Москве.

Николай Васильевич Кизимов - руководитель духовно - нравственного просветительского центра "Великая страна".

Николай Васильевич является подполковником в отставке, имеет 3 высших образования: военно-политическое, педагогическое и юридическое. Занимается научной деятельностью в области педагогики.

Окончил курсы при Московской Православной Духовной академии. С 2004 г. служил в шести епархиях Русской Православной Церкви.

Николай Васильевич награждён Патриаршим знаком "За труды по духовно - нравственному просвещению". Он принимал участие в 5 Исламских форумах. Во время военных событий на Северном Кавказе принимал участие в мероприятиях по урегулированию конфликта мирным путём

Когда служил МВД, в стихотворной форме обратился к священнослужителям с просьбой  помочь ему изучению Священных книг. Чтобы полученные знания применить для укрепления мира и согласия между народами. В 2012 - 2013гг.был ведущим православной программы "Воскресение" на национальном телевидении " Ингушетия".

За свою миротворческую деятельность награждён администрацией, парламентом и религиозными организациями в 7 субъектах. Своей деятельностью он завоевал уважение и доверие как у православных верующих, так и у мусульман. Николай Васильевич сеет семена добра и любви к ближнему.

Обращение Николая Васильевича Кизимова к Священнослужителям
(2002 г.)

Хочу познать дороги к Богу,
Чтоб людям счастье приносить!
Узнать, какие есть преграды,
Как горе, зло нам победить.
И если я познаю мудрость,
То много бед предотвращу.
Иноплеменник станет братом,
Неверных к Богу обращу.
И просьба к вам – священники религий!
Помочь мне в этом деле от души.
Ведь Бог один, расходимся в деталях.
И завещал Всевышний – «не суди».