Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Евгений Кутузов Шоссе мираБольшое пешее путешествие "Хождение за три моря по следам Афанасия Никитина" Посол мира Евгений Кутузов начал 5 июля 2019 года из Твери. 

Подробнее...

Москва, Россия. Вебинар на тему «Шоссе мира-2020 — объединение людей во имя мира» состоялся в понедельник, 31 августа 2020 года, в 14:00 по центральноевропейскому времени. В нём приняли участие более 300 зрителей из более чем 60 стран мира.

Подробнее...

Старт марафона16 августа на Поклонной горе завершился супермарафон "Я помню, я горжусь". Ежегодный марафон в этом году посвящен 75-летию Великой Победы. Федерация за всеобщий мир гордится тем, что вот уже более десяти лет является со-организатором этого проекта. Марафон стартовал 2 августа с «нулевого километра» на Красной площади. 

Подробнее...

Шоссе мира

Подробнее...

Шоссе мира в Пхеньяне27-29 сентября в Пхеньяне группа спортсменов из России приняла участие в Международном любительском Марафоне. В ходе проекта спортсмены провели проект Шоссе мира, проехав на велосипедах по прекрасной столице Народной Демократической Республики Корея.

Подробнее...

1 сентября спортсмены самого разного уровня подготовки и возраста (от пяти месяцев до 50+ лет) приняли участие в традиционном забеге "Спорт за мир" от Канала на острове Русский на дистанции, которые можно было выбрать по своему усмотрению от одного километра до десяти.

Подробнее...

16 марта в Санкт-Петербурге прошло мероприятие в поддержку Шоссе мира: Зх часовая автобусная экскурсия по городу и круглый стол. Были представлены 6 общественных движений, 40 участников, среди которых профессор, кандидат наук. Во время встречи прошла презентация Шоссе мира. Участники программы обменялись контактами и обсудили договоренности по вопросам сотрудничества.

Подробнее...

7 октября у главного входа казанской гостиницы «Ривьера» финишировал велопробег Global Bike Tour for Peace and Goodwill — «Шоссе мира», участниками которого стали полтора десятка смельчаков на велосипедах. Главным героем и организатором стал Президент Союза велосипедистов Татарстана, Посол мира Ильдус Янышев, который преодолел 25000 км, проехав по 13 странам мира.

Подробнее...

peace road 2018 novosibirsk 1 3 сентября Федерация за всеобщий мир приветствовала Посла мира и кругосветного велопутешественника Ильдуса Янышева, который добрался до Новосибирска с проектом “Шоссе мира” и "Global bike tour for Peace".

Подробнее...

alexey kostyuchenko13 июля в пресс-центре здания администрации Приморского края совместно с Департаментом внутренней политики РФ была проведена Пресс конференция Посла мира Алексея Костюченко, который на хэнд-байке завершил свой одиночный пробег. 

Подробнее...

ildus yanyshev vladivostokВ понедельник 7 мая 2018 года прошло внеплановое заседание Ротари клуба Владивосток  с особым гостем нашего города - Ильдусом Янышевым – велокругосветчиком, путешественником и просто счастливым человеком.

Подробнее...

peace road ryazan 02Первый месяц 2018 года в Рязани был отмечен зимним этапом международного проекта «Шоссе мира». В этом году Рязань перехватила эстафету у Санкт-Петербурга, где 18 января состоялась акция в поддержку проекта.

Подробнее...

Nodar Beridze smallВ Рязани 3 октября 2017 года в рязанском Музее путешественников состоялась пресс-конференция велопутешественника из Грузии Нодара Беридзе, который едет на велосипеде по маршруту Владивосток – Москва – Лиссабон – Тбилиси.

Подробнее...

IMG 7591

С 28 по 30 июля, уже третий раз состоялся уникальный международный забег "Три сестры". В Международный день дружбы ООН спортсмены Украины, России и Беларуси, преодолев сотни километров, одновременно финишировали на границе трёх стран. Идея пробега родилась в 2015-м году, посредством этой акции спортсмены пропагандируют идеи мира и дружбы между народами.

Подробнее...

globalpeacebike 11 мая в рамках акции "Шоссе мира" на Красной Площади в Москве стартовал проект "Global bike tour of peace and goodwill". Известный казанский предприниматель, президент Союза велосипедистов Татарстана и Посол мира Ильдус Янышев отправился в кругосветное путешествие на велосипеде из города Казань.

Подробнее...

ШМ общая 201615 октября 2016 года в Рязани состоялась встреча «Шоссе мира – путь к гармоничному обществу: итоги и перспективы в Рязани». Участники мероприятий, посвященных проекту Шоссе мира в Рязани 2015-2016 годов, собрались в кафе свободного отдыха Joy. Во время официальной части участники познакомились с основными направлениями деятельности Федерации за всеобщий мир, с отчетом о проведенных в рамках Шоссе мира мероприятий в Рязани и России.

Подробнее...

IMG 9019Велопробег «Шоссе мира» по инициативе UPF Грузии была проведена 24 сентября 2016 года в г.Тбилиси. Двенадцать человек приняли участие в мероприятии, в том числе 2 студента из Ирака.

Мы планировали проехать 30 километров, но это оказалось невозможным из-за сильного ветра. Тем не менее, участники сделали все возможное и преодолели 15 километров. Затем у нас состоялась встреча с Послами мира, за которой последовала презентация и видео о проекте «Шоссе мира» в разных странах.

Подробнее...

upf21 сентября в День мира ООН участники проекта «Шоссе Мира - Армения 2016» решили покорить Южную вершину горы Арагац. Это самая высокая гора на территории современной Армении. Потухший вулкан, кратер которого стал ледниковым цирком глубиной около 400 м, имеет 4 вершины, из них Южная высотой 3879 м. В восхождении приняли участие волонтеры Федерации за всеобщий мир, члены организации “Защита Семьи” и несколько молодых людей, узнавших о предстоящем событии из соцсетей.

Подробнее...

peaceroad ryazan27 августа 2016 года в городском парке г. Рязани прошел праздник, посвященный Шоссе мира. В празднике приняли участие как уже знакомые с проектом Шоссе мира гости, так и те, кто узнал про него впервые. На лицах участников «Шоссе мира-2015» читался неописуемый восторг, когда они видели себя в видеороликах, описывающих события прошлого года, и понимали масштаб происходящего!

Подробнее...

Проект "Шоссе мира" прошёл во Владивостоке  в рамках подготовки к акции "Пусть будет мир!", посвящённой  Дню мира ООН 21 сентября. Проект начался 27 августа с автопробега из 3-х автомобилей с базы Спортивно - туристского комплекса "Приморское Кольцо". В Приморье этот комплекс известен как "ПримРинг" – место проведения международных и российских соревнований по дрифту. Директор СТК "ПримРинг" Виталий Васильевич Веркеенко, услышав об идее проекта «Шоссе мира», сказал: "Философия проекта мне нравится!"

Подробнее...

С 11 по 21 августа в Украине прошел проект Шоссе Мира. Он проходил в несколько этапов. Сначала, японские волонтеры вместе с украинцами приняли участие в автопробеге Киев –Ровно-Грушев – Киев, общей протяженностью 1200 км. Затем, был устроен пробег за мир. Для мужчин дистанция была 7000 м, для женщин 3000 м. В общей сложности около 130 человек приняли участие в пробеге.

upfНевероятным восхождением на пик Фурманова Послы мира и активисты Федерации за всеобщий мир поддержали международный проект "Шоссе мира", призванный убрать границы и объединить мир в единое целое! 13 августа в ущелье «Кимасар» был разбит базовый лагерь, откуда и стартовал проект. Самат Зинуллин, руководитель казахстанского отделения UPF, дал презентацию о сути международного проекта "Peace Road" ("Шоссе мира"). Все участники были вдохновлены мирной инициативой, способствующей построению мира без границ.

Подробнее...

upf2 июля 2016г.активисты и Послы мира Федерации за всеобщий мир Латвии провели небольшую акцию в поддержку проекта "Шоссе мира". Программа началась в Посольстве мира с просмотра видео-ролика «Дорога мира 2015». Затем Янис Валтерс дал презентацию о значении и цели проекта. Руководитель UPF в Латвии д-р Макото Андо произнес приветственную речь.

Подробнее...

upfФедерация за всеобщий мир Беларуси, в партнерстве с Международным общественным объединением «Культурный обмен» организовали акцию в рамках проекта "Шоссе мира 2016: на пути к построению всеобщего мира". Мероприятие проводилось 17 июля в Минске, столице Беларуси, в прекрасный солнечный день. Оно было приурочено к Международному дню Нельсона Манделы.

Подробнее...

Peaceroad novosibirskМолодёжь Новосибирска поддержала всемирную акцию «Шоссе Мира 2016» сфотографировавшись на крупнейшем в мире арочном мосте «Бугринский». Мост выбрали как символ надежды на строительство Тоннеля под Беригновым проливом, чтобы соединить  планету посредством международной магистрали. Хватит тратить деньги на оружие, давайте строить дорогу мира!