Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

8 июня в нашей виртуальной студии встреча с Депутатом Государственной Думы РФ Гаджимурадом Заирбековичем Омаровым. Разговор состоялся об эпидемии и о том, что будет после..

Подробнее...

Видеоконференция: 75 лет по окончании Второй мировой войны: перспективы мира и совместного процветания после пандемии Covid-19

Подробнее...

2020 05 01 peaces talks 3В третьей программе «Беседы о мире» на тему «Роль парламентариев в борьбе с коронавирусным кризисом» приняли участие более 700 человек из 89 стран. Сегодняшний вебинар был посвящен...

Подробнее...

iapp kosovo 01Открытие Международной ассоциации парламентариев за мир (IAPP) прошло 23-24 сентября 2017 года на Балканах, на Европейской конференции лидеров, которая проводилась в Приштине, Косово, при поддержке Федерации за всеобщий мир. Главное событие состоялось 23 сентября в зале Парламента Косово.

Подробнее...

Парламентарии играют ключевую роль во всех странах мира, представляя свой народ, соблюдая законы и защищая права человека. Парламентарии работают ради построения безопасного, стабильного и мирного общества.

Подробнее...

Модератор д-р Томас Уолш, президент Международной Федерации за всеобщий мир.

Достопочт. Читралекха Ядав, член парламента Непала, сказала, что универсальные ценности, поддерживаемые Федерацией, применимы в любой области жизни. Она полностью поддерживает Ассоциацию парламентариев, особенно в вопросах брака и семьи. В то время как другие парламентские организации идут в ногу с правительствами и ставят свои интересы на первое место или имеют особый интерес, Международная ассоциация парламентариев за мир уникальна, поскольку несет межкультурное и международное видение. «Как уменьшить разрыв между богатыми и бедными странами? Важно разобраться во внутренних делах стран и сделать всех счастливыми. Это и есть наша задача. У Ассоциации очень, очень яркое будущее», - сказала она.

Подробнее...

На этой и следующей сессии обсуждались вопросы Международной ассоциации парламентариев за мир (IAPP). Модератором сессии был Достопочт. Дэн Бёртон, бывший конгрессмен США от штата Индиана (1983-2013) и один из двух сопредседателей Ассоциации.

Подробнее...

azerbaijan226 ноября в Баку, состоялась международная миротворческая конференция с участием делегатов из Азербайджана, Грузии, России, Японии и Республики Корея. На форуме в конференц-центре «Иршад»  председательствовал экс-премьер-министр Азербайджана Рагим Гусейнов. В числе гостей конференции были члены Парламента, представители государственных органов, академических и высших образовательных учреждений Азербайджана, а так же руководители фонда «Знание» при Президенте Республики Азербайджан.

Подробнее...

upf ukС 7 по 9 сентября в Лондоне прошла Международная конференция по лидерству, третья в серии мероприятий, нацеленных на создание Всемирной международной ассоциации парламентариев за мир. Взяв за основу тему «Межрегиональный диалог по решению важнейших задач: Европа, Евразия, Ближний Восток и Северная Африка», конференции в Лондоне предстояло учредить Ассоциацию
в названных трех регионах. 

Подробнее...