Социальные сети

FacebookYoutubeFriendster

Подписка на рассылку

Поиск по сайту

Календарь событий

August 2017
M T W T F S S
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Login Form

О федерации

Миссия Федерации за всеобщий мир (UPF)

Федерация за всеобщий мир (UPF) — это всемирный союз организаций и людей доброй воли, посвятивших себя делу мира во всем мире, каждый член которой свободно и гармонично живет и сотрудничает с другими ради всеобщего процветания. Федерация за всеобщий мир желает видеть все человечество единой мировой семьей.

Мир - это не просто отсутствие войны и не просто термин, который применяется лишь в отношениях между народами. Мы понимаем мир как неотъемлемое, важное качество, которое должно быть характеристикой любых взаимоотношений. 

Федерация за всеобщий мир выступает за обновление Организации Объединенных Наций, включая предложение о создании Межрелигиозного совета в рамках своей структуры. 

Федерация за всеобщий мир реализует свои программы через глобальную сеть Послов мира.

Федерация за всеобщий мир призывает все религии мира к диалогу и сотрудничеству за мир, основанный на признании того, что человеческое достоинство проистекает из универсального божественного источника, который является основой гармонии и единения.

Федерация за всеобщий мир организует множество гуманитарных программ, проекты служения, программы по воспитанию характера, а также спортивные программы, где особый акцент делается на качествах личностного лидерства и миротворческих навыках.