Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Роль веры во время кризисаМежрелигиозная программа «Беседы о мире» на тему «Роль веры во времена кризиса», состоявшаяся 12 мая 2020 года, собрала более 200 участников из 50 стран. 

Подробнее...

Украина ислам9 апреля 2019 года в Открытом международном университете человеческого развития «Украина» состоялся фестиваль исламской культуры. В нем приняли участие около 100 человек, в том числе студенты университета и иностранные волонтеры из Федерации за всеобщий мир.

Подробнее...

Moldova IAPD Conference 2019Первая неделя февраля объявлена ООН Неделей гармоничных межконфессиональных отношений. В этом контексте Федерация за всеобщий мир организовала конференцию и конкурс эссе на тему «Мир начинается с меня». Целью конференции и конкурса сочинений

Подробнее...

Audience small22 декабря в Москве, в гостинице «Националь», недалеко от Красной площади, украшенной новогодними огнями, состоялась конференция на тему «Миротворчество в условиях межнационального и межрелигиозного разобщения». В конференции приняли участие около 70 человек.

Подробнее...

ufa2В рамках Всемирной недели гармоничных межконфессиональных отношений ООН Федерация за всеобщий мир города Уфы организовала для студентов Педагогического колледжа Уфы очень интересную и познавательную экскурсию.

Подробнее...

Международная конференция религиозных лидеров (IRLC) проводилась на тему «Решение критических проблем нашего времени: Ответственность религиозных лидеров и организаций», с 10 по 14 ноября 2017 года в гостинице "Лотте Уорлд".

Подробнее...

Обстановка в мире в последние годы претерпевает влияние ряда непростых и зачастую противоречивых тенденций, что отражает общую неравномерность процессов мирового развития. С одной стороны, продолжаются ускоренные глобализацией процессы интеграции государств, на основе принципов полицентризма идет поиск оптимальной модели международного общения, с другой - не утихают последствия глобального финансово-экономического кризиса.

Подробнее...

19 сентября 2014 года, Федерация за всеобщий мир Литвы провела программу, посвященную Международному дню мира. По этому случаю состоялась межрелигиозная молитва в Вильнюсе на Холме Трех Крестов. Этим символическим мероприятием мы хотели духовно подержать тех, кто страдает в наше время, и символически выразить наше единство с ними. В числе участников был муфтий Литвы, г-н Ромуальдас Криникис, а также диссидент и духовный лидер г-н Петрас Сидзикас, представлявший общину Субуд.

Подробнее...

Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым. Оскар Уайльд
10 апреля в Новосибирске в приюте Святого Николая прошёл проект, призванный сделать жизнь таких детей чуть-чуть лучше, наполнить её радостью.  Дети-сироты – они ничьи. У них нет мамы, которая стеной оградит их от враждебного мира. За них некому заступиться и сами за себя они постоять не могут, ведь они маленькие.
Конечно, у них есть воспитатели, которые дают им всё, что могут дать.

Подробнее...