Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Международные

Фестиваль мира #RallyofHope привлек 1 миллион зрителей

27 сентября миротворцы, послы мира, молодежные лидеры, представители общественных и религиозных организаций собрались на онлайн Фестиваль мира #RallyofHope. 

Подробнее...

Состоялась Международная онлайн-конференция по лидерству 2020

Международная онлайн-конференция по лидерству 202011-13 сентября 2020 г. прошла Международная онлайн-конференция по лидерству . Тема: «Возможности и надежды во время глобального кризиса: взаимозависимость, совместное процветание и универсальные ценности».

Подробнее...

Онлайн-митинг надежды в Сеуле

онлайн митинг надежды9 августа 2020 года Федерация за всеобщий мир при поддержке Международного Совета на высшем уровне за мир провела в Сеуле всемирный онлайн-митинг надежды для продвижения идеалов взаимозависимости, взаимного процветания и универсальных ценностей.

Подробнее...

Саммит 2020 - призыв к миру!

Саммит 2020 Федерация за всеобщий мирНесмотря на глобальную обеспокоенность вокруг вспышки коронавируса, 7 000 государственных деятелей, предпринимателей, ученых,

Подробнее...

Международная конференция по лидерству 18-22 февраля 2018

Владимир Евгеньевич Петровский18-22 февраля 2018 года в Сеуле, Корея, состоялась Международная конференция по лидерству по инициативе Федерации за всеобщий мир. Более 550 экспертов и официальных лиц из более, чем 90 стран и международных организаций собрались...

Подробнее...

Международная конференция в Вене

upf28 - 29 апреля 2018 года в Вене, Австрия, Федерация за всеобщий мир провела международную конференцию по лидерству на тему: «На пути к взаимозависимости и взаимному процветанию: роль религиозных лидеров и парламентариев». В историческом Паркотель Шёнбрунн собрались 250 участников из 45 стран.

Подробнее...

Международная конференция по лидерству в Японии

ilc japan 04Международная конференция по лидерству состоялась в Токио, Япония, по инициативе Федерации за всеобщий мир и Института мирной политики (IPP) с 11 по 16 ноября 2016 года. В ней приняли участие около 800 человек, среди них: парламентарии, бывшие послы, дипломаты, ведущие специалисты в областях науки, религии, НКО и средств массовой информации, а также молодежные лидеры и Послы мира.

На конференции обсуждались важные проблемы нашего неспокойного мира, касающиеся США, Европы, России и Ближнего Востока. Также говорили о роли молодежи в будущем Японии. Ключевые речи и комментарии экспертов и делегатов были на самом высоком профессиональном уровне. После них последовали глубокие и содержательные дебаты.

Подробнее...

Международная конференция по лидерству в Корее

Специальная Международная конференция по лидерству (ILC) проводилась с 12 по 16 февраля, 2016 г. в Сеуле, Корея, на тему "Решение важнейших проблем нашего времени: роль правительств, гражданского общества и религиозных организаций". Свыше 340 международных делегатов из 60 стран, в том числе более 140 действующих парламентариев, 13 правительственных министров и других ведущих деятелей из области религии, средств массовой информации, научных кругов, гражданского общества и правительств, приняли участие в конференции в Lotte Hotel World, в пригороде Сеула Джамсиль. Мероприятие спонсировали Федерация за всеобщий мир, Вашингтон Таймс и газета Сеге Ильбо.

Подробнее...

Диалог Россия—Европа продолжился в Австрии

Вена, Австрия. 120 человек собрались на дискуссию «Императив стратегического сброса: ЕС — Россия», которая состоялась 26 февраля 2015 года по инициативе Федерации за всеобщий мир Австрии в сотрудничестве с Международным исследовательским институтом Ближнего Востока и Балкан (IFIMES), с постоянным Представительством в Вене.

Подробнее...

Международная Конвенция «Momentum 2014» в Вашингтоне, США

МоментумС 30 июля по 5 августа в Мерилендском университете города Вашингтон, прошла первая международная Конвенция «Momentum 2014». Молодежные послы Федерации за Всеобщий мир (UPF), совместно с генеральным секретарем Дмитрием Самко, не могли пропустить такое большое событие и с радостью откликнулись на предложение принять участие в данной Конвенции. В течение семи дней Конвенции было зарегистрировано свыше сотни участников, среди которых присутствовали представители из 12 стран (Австралия, Норвегия, Непал, Канада, Англия, Фиджи, Гондурас, Южная Корея, Израиль, Россия, Грузия, США).

Подробнее...

«Вопреки существующим проблемам: Россия – партнер США по вопросам стабильности и мира на земле»

Департамент по делам мира и безопасности UPF в Вашингтоне провел форум на тему: «Вопреки существующим проблемам: Россия – партнер США по вопросам стабильности и мира на земле», который состоялся 28 мая 2014 года. Отношения между США, их союзниками и Россией переживают эволюционный процесс. Недовольство со стороны США и России ведет обе сверхдержавы к ситуации, которая сказывается на состоянии мира и стабильности в международном сообществе. Участники форума сошлись во мнении, что этот процесс должен проходить не в состязательной и конфликтной обстановке, а в атмосфере конструктивного взаимодействия. Отношения соперничества не обязательно ходят во враждебные. Участники единодушны в том, что Россия может сыграть ключевую роль в разрешении страшных человеческих трагедий, имевших место в Сирии, Иране, и в других местах. Опасность дает толчок к сотрудничеству и миротворчеству.

Подробнее...

Корея: Международная конференция по лидерству - 2014

Соединенные Штаты АмерикиМеждународная конференция по лидерству с участием делегатов из 50 стран на тему «На пути к новой парадигме за мир и человеческое развитие» состоялась в Сеуле, Корея, с 9 февраля по 13, 2014. Известные дипломаты, ученые и миротворцы поделились своим видением текущих событий на Корейском полуострове и на Ближнем Востоке.

Подробнее...

Корея: Международная конференция по лидерству в память о д-ре Мун Сон-Мёне

alt300 человек приехали в Корею из 80 стран мира на Международную конференцию по лидерству, которая состоялась 20-24 августа и была созвана по случаю годовщины со дня смерти преподобного Муна. Конференция проходила под эгидой Федерации за всеобщий мир, в сотрудничестве с Федерацией Семей за единство и мир во всем мире и Федерацией женщин за мир во всем мире. Все эти организации основаны д-ром Муном и г-жой Мун.

«Лучшая дань уважения Мун Сон Мёну с нашей стороны – это продолжение его великого труда во имя мира, которому он посвятил всю свою жизнь, - сказал г-н Хосе де Венисия, основатель и председатель Международной Конференции азиатских политических партий. - Д-р Мун бессмертен, так как миллионы людей хранят память о нем в своих сердцах».

Подробнее...

Церемония прощания с д-ром Мун Сон Мёном: 50 тысяч человек из 80 стран мира

altД-р Мун Сон Мён, международный религиозный лидер, основатель Церкви Объединения и Федерации за всеобщий мир, был предан земле 15 сентября 2012г. Событие сопровождалось рядом трогательных церемоний, проводившихся в горной местности неподалеку от Сеула, которую так любил Отец Мун при жизни.

Около 50.000 человек приняли участие в Церемонии прощания, которая состоялась во Всемирном спортивном и культурном комплексе Чхонщим. Организаторы событий сообщили, что несколько миллионов человек более чем в 100 странах следили за ходом церемонии в реальном времени по интернету и спутниковому телевещанию.  Почтить память д-ра Муна приехали 300 высокопоставленных лиц из 80 стран мира, включая бывших и нынешних глав и членов правительств. Евразийская делегация состояла из 30 человек.

Подробнее...

Международная конференция по лидерству: Жесткие и мягкие пути к миру

Международная конференция по лидерству UPF, состоявшаяся в Корее в празднование Нового года по лунному календарю (21-25 января), собрала более 200 участников из 72 стран, чтобы обсудить возможные пути к миру. Особое внимание уделялось вопросам мира и безопасности в Северо-восточной Азии и на Корейском полуострове.

Подробнее...

Новая надежда Нигерии на мир

altМеждународный конференц-центр в Абудже, Нигерия, был свидетелем множества престижных событий, состоявшихся в новой столице, основанной в 1991 году, однако 17 июля одиннадцатая остановка в Мировом турне 2011 года основателя UPF стала без сомнения одним из самых памятных событий. Собралось около 3,000 человек, в том числе более 700 из других стран, чтобы увидеть и услышать выступление основателя UPF преп. д-ра Мун Сон Мёна, который говорил о надежде Бога на то, что Нигерия станет образцовой страной и светочем для всей Африки.

Подробнее...

Письмо от Послов мира Японии

Japan_after_tsunami [320x200]
Japan_tsunami_disaster [320x200]
Japan_1 volunteers_live_in_tent [320x200]
Japan_1 our_actvity (1) [320x200]
Japan_tsunami_disaster (5) [320x200]
Japan_disaster_area (3) [320x200]
Japan_miyagi_ishinomaki [320x200]
Japan_disaster_area (2) [320x200]
Japan_disaster_area [320x200]
Japan_tsunami_disaster (3) [320x200]
Japan_crack_by_earthquake [320x200]
Japan_tsunami_disaster (4) [320x200]
Japan_tsunami_disaster (2) [320x200]
Japan_0_our_activity2 [320x200]
Japan_tsunami_disaster (6) [320x200]
Japan_tsunami_disaster (1) [320x200]
Japan_1 our_actvity (2) [320x200]
Japan_tsunami_disaster (8) [320x200]
Japan_0_our_activity1 [320x200]
Japan_iwate_ohfunatoshi [320x200]
Japan_encouragement_messages [320x200]
Japan_tsunami_disaster (7) [320x200]
Japan_1 our_actvity [320x200]
Japan_disaster_area (4) [320x200]
Japan_miyagi_minamisanrikucho [320x200]
Дорогие Послы мира Евразии!

Средства, которые вы собрали и передали нам, были использованы в помощь командам молодых добровольцев. Каждая команда состоит из 6 – 8 добровольцев и в течение 10 дней будет работать в районе бедствия. С момента начала проекта, 23 марта, мы смогли послать туда уже 5 команд.

Подробнее...

Итоговая конференция Российского отделения ФВМ 2010

alt18 Декабря в канун провозглашенного ООН Международного дня солидарности людей Федерация за всеобщий мир провела итоговую конференцию «Роль неправительственных организаций в установлении эпохи всеобщего мира». Программа была также приурочена к выходу резолюции Генеральной Ассамблеи ООН об учреждении Всемирной недели межрелигиозной гармонии в начале февраля 2011 года.

Подробнее...

Нью-Йорк, США: Всемирная Ассамблея Федерации за всеобщий мир

altВсемирная Ассамблея Федерации за всеобщий мир, основанная во время Кампании за Мир «ООН Авеля» 22 ноября, делает упор на межрелигиозное сотрудничество, помощь и предупреждение конфликтов, а также на укрепление брака и семьи и охрану окружающей среды. Среди участников была Евразийская делегация из представителей Азербайджана, Грузии, Молдовы и России. Основатель UPF д-р Мун Сон Мён снова подтвердил свою твердую уверенность в том, что приближается новая эпоха прочного мира. Его уверенное предсказание было сделано в заключение Всемирной Ассамблеи Федерации за всеобщий мир 2010 года, которая проводилась 22 ноября в Манхеттен Центре, Нью-Йорк, где собралось около 3000 человек.

Подробнее...

Международная Ассамблея в Нью-Йорке, США

 

24 июля в Манхэттэн Центре (The Manhattan Center) в Нью-Йорке д-р Мун Сон Мён произнес речь в присутствии более чем 3тыс. человек из США, Европы и Японии, представителей христианства, ислама и других религий. Приветственные слова произнесли епископ Джесси Едвардс; президент Федерации семей за единство и мир во всем мире в США, вторая дочь д-ра Муна г-жа Ин-Джин Мун; президент Университета Бриджпорт д-р.Нейл Салонен; сын генерала Александра Хейга;

Подробнее...

Фестиваль в Лас Вегасе в память об ушедших миротворцах

alt      9 мая в одном из Самых больших конференц-залов Лас Вегаса, США, состоялся Фестиваль, посвященный поминовению ушедших в 2009-2010гг из жизни всемирно известных государственных и общественных деятелей. Организатор программы д-р Мун Сон Мён выступил с обращением перед 1000 гостей съезжавшихся из многих стран мира. В частности он сказал: "Вот имена тех, кого мы чествовали: бывший государственный секретарь США генерал Александр Хейг, руководивший бомбардировкой северокорейского лагеря Хыннам, в котором я был несправедливо заключен в тюрьму во время Корейской войны, и спасший таким образом мне жизнь;

Подробнее...

Состоялась Международная конференция по лидерству в Сеуле

altВ Сеуле с 11 по 15 июня 2008 года прошла Международная конференция по лидерству (International Leadership Conference), под темой «К новой парадигме лидерства и благого правления во имя развития и мира». В открытии программы принимали участние 200 представителей более чем из 60 стран мира. В числе участников конференции - государственные деятели, ученые и лидеры гражданского общества.

Подробнее...

Форум по лидерству в Корее

3-7 апреля 2008 г. в Сеуле, Республика Корея,  состоялся Международный семинар по лидерству Федерации за всеобщий мир на тему «Новая парадигма лидерства и благого управления в эру стран тихоокеанского бассейна». 320 Послов мира из 91 страны, принявшие участие в этой конференции, смогли погрузиться в драматическую историю событий на Корейском полуострове.

Подробнее...

Вашингтонский семинар

Вашингтон16-19 декабря 2007 г. Федерация за всеобщий мир провела в Вашингтоне, округ Колумбия международную конференцию лидеров «К новой парадигме лидерства и благого управления». Конференция была посвящена единству народов Северной и Южной Америки. 
 

Подробнее...