Пожертвовать в один клик! декстоп

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Выступления основателей

Послание мира 6 (июнь 2006г.)

 Обращение на церемонии по случаю начала строительства авиапромышленного комплекса Кимпхо компании «Таймс Авиэйшн Кориа»
10 июня 2006 года.
Уважаемый губернатор г-н Сон Хак Кю, достопочтенный министр строительства и транспорта г-н Чху Бён Джик, руководители авиационной отрасли Кореи, жители города Кимхпо и уважаемые гости, прибывшие из разных уголков нашей страны и из-за рубежа, и, в частности, сотрудники Сикорски эйркрафт корпорейшн, приехавшие из-за океана, чтобы поздравить нас в этот радостный день!
Мы искренне благодарны всем, кто, несмотря на напряженный график, смог приехать издалека на эту церемонию по случаю начала строительства авиапромышленного комплекса Кимпхо «Таймс Авиэйшн Кориа».
Мы надеемся, что этот комплекс, расположенный между международным аэропортом Инчхон и международным аэропортом Кимпхо, построенным более полувека назад, станет плацдармом передовых авиационных технологий. В связи с этим мы ещё раз хотели бы выразить признательность всем, кто помог этому промышленному комплексу обрести статус предприятия, подходящего для иностранных капиталовложений, и провести эту церемонию по случаю начала строительства.
Всю свою жизнь я учил людей жить ради других, воплощая в жизнь истинную любовь. Это основополагающий принцип, который, безусловно, применим не только к отдельным людям, но ко всем уровням общества, начиная с семейного и заканчивая национальным. С давних пор я был убеждён, что моя родина Корея в те времена прозябавшая в нищете, в будущем достигнет процветания и даже сможет поделиться тем, что имеет, со всем миром. Эта страна должна была внести духовный вклад и, кроме того, обрести мощное основание в области промышленности, Вот почему около сорока лет назад я основал предприятие «Тхониль», специализирующееся на тяжёлой промышленности. Это предприятие переняло у немецких компаний самые передовые технологии автомобилестроения и таким образом заложило основание для автомобильной промышленности в современной Корее.
Стремясь к миру во всём мире и прилагая усилия, выходящие за рамки отдельных религий и стран, я решился на создание крупномасштабного проекта по объединению всех уголков Земли с помощью строительства тоннеля и/или моста через Берингов пролив. С помощью этого предприятия я делаю всё возможное, чтобы все имеющиеся технологии были задействованы для достижения мира и благосостояния человечества.
Теперь, вернувшись в Корею после тридцати четырёх лет работы вдали от родины, я решил заложить основание для внедрения авиационных технологий, которые из всех видов промышленности требуют наибольшей точности. Это нужно для того, чтобы в двадцать первом веке Корея стала лидером по производству машиностроительного оборудования и, в частности, внесла свой вклад в развитие авиакосмической промышленности. Вот почему я создал «Таймс Авиэйшн Кориа» и добился сотрудничества с Сикорски эйркрафт корпорейшн, которая гордится лучшими в мире технологиями по производству вертолётов.
«Таймс Авиэйшн Кориа» сосредоточит усилия на производстве вертолётов для перевозки больших групп людей, откроет новые горизонты в вертолётостроении и значительно реформирует систему общественного транспорта Кореи. Я ожидаю, что таким образом эта компания внесёт свой вклад в улучшение качества жизни в этой стране, повысив эффективность использования её территории.
Кроме того, я надеюсь, что «Таймс Авиэйшн Кориа», используя основание, созданное «Тхониль груп» в ста восьмидесяти странах мира, сможет начать процесс равномерного распределения технологий, о котором я всегда говорил. Это внесёт значительный вклад в развитие корейской промышленности и в достижение счастья всех людей на земле.
Дамы и господа!
Я в самых различных областях прилагаю усилия для блага всего человечества и построения мира.
После открытия Федерации за всеобщий мир в Нью-Йорке 12 сентября прошлого года я объехал сто двадцать стран мира, чтобы люди услышали мою вступительную речь. Я предложил сделать так, чтобы Федерация за всеобщий мир, занимающая положение ООН типа Авеля, получила развитие как новая международная организация, борющаяся за мир. В то же время ООН, организация типа Каина, должна быть реорганизована так: нужно создать Совет мира, орган, подобный верхней палате парламента, в состав которого войдут религиозные лидеры всего мира, и утвердить его в качестве законодательного органа равного по положению Совету безопасности нынешней ООН.
Я говорю об открытии Совета мира, который будет действовать не в интересах какой-то отдельной нации, как это делают представители нынешней ООН, а по-настоящему займётся работой по достижению мира и благосостояния в человеческом обществе, опираясь на универсальные межрелигиозные перспективы. Я продвигаю этот удивительный проект ради мира и благополучия человечества. Вот почему люди всей земли зовут меня Царём мира и Истинным Родителем человечества.
«Таймс Авиэйшн Кориа» должна непременно принять активное участие в осуществлении этого грандиозного замысла.
Я выражаю благодарность главам провинции Кёнгидо и города Кимпхо, а также Министерству торговли, промышленности и энергетики, Министерству экономики и финансов и Министерству строительства и транспорта. Я также хотел бы выразить свою глубокую признательность жителям города Кимпхо за их поддержку, и, в заключение, - компании Сикорски эйркрафт корпорейшн за активное сотрудничество в сфере технологий.
Спасибо.