Пожертвовать в один клик! декстоп

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Выступления основателей

Послание мира 5 (июнь 2006г.)

Чхонильгук – идеальное Небесное Царство вечного мира
 Речь на Церемонии, знаменующей вхождение во дворец Чхонджонгун (Дворец Небесной праведности) и коронацию Истинных Родителей как Царя и Царицы вселенского мира. 13.06.2006 г., Дворец Чхонджонгун, Чхонпхён, Кёнгидо, Республика Корея
 
Лидеры высшего уровня всех стран мира, уважаемые гости Небес, собравшиеся здесь со всех уголков земли на празднование этого драгоценного исторического и провиденциального события, обитатели духовного мира и жители земли, возродившиеся как граждане Чхонильгук!
 
От имени всех живущих в духовном и земном мире, число коих превышает 300 миллиардов человек, я выражаю бесконечную благодарность и воздаю славу Богу, Творцу всего сущего, вечному Истинному Родителю человечества и Великому Царю Вселенной.
 
Прошу вас поддержать своим одобрением славную победу Истинных Родителей небес, земли и человечества, Царя и Царицы вселенского мира. Они завершили полный путь восстановления искуплением ради спасения человечества – потомков грехопадения, которые иначе были бы обречены скитаться как неприкаянные в мире зла и страданий, опускаясь все ниже по дороге, ведущей в ад.
 
Сегодня вы находитесь на пороге величайшего и сенсационного события провиденциальной истории. Такое беспрецедентное событие никогда больше не повторится. Это день, когда, наконец, Царь и Царица мира во славе вступают на престол. Не забывайте, что над головой каждого из вас парят тысячи и десятки тысяч хороших предков, являющихся благословленными семьями, хотя они невидимы вашему взору. Они явились сюда, чтобы торжественно отпраздновать вместе с вами этот торжественный момент. Вся природа ликует, многоголосым «Аллилуйя!» ей вторят небеса и земля.
 
Если бы вы до конца осознавали истинную ценность этого дня, вы не смогли бы сохранять спокойствие. Вы без конца распевали бы по всему миру радостные и восторженные гимны.
 
Коронация Бога на царство
 
Знаете ли вы, что произошло 13 января 2001 года? Тогда свершилась Коронация Бога на царство. Бесконечные годы Небеса с огромным нетерпением ожидали этого события. Это был величайший и самый возвышенный праздник из всех праздников, какие знало человечество. В тот день преподобный Мун, Божий помазанник, Истинный Родитель человечества, прошедший путь восстановления искуплением, полный неописуемых страданий и терний, одержал, наконец, окончательную победу и посвятил эту церемонию Небесам.
 
Десятки тысяч лет Бог влачил существование в стенаниях и горе, продолжая с родительским сердцем осуществлять Свое провидение. Когда свершилась Церемония коронации, настал долгожданный момент Его освобождения и избавления. В тот провиденциальный день, служа Богу как вертикальному Истинному Родителю и Великому Царю Вселенной, я высоко поднял знамя Чхонильгук и провозгласил перед небом и землей начало нового Небесного владычества.
 
В течение трех лет после этого события Истинные Родители уверенно держали в руках кормило правления, и ветры Небесной удачи вихрились вокруг нас как тайфун. Мы рвались вперед, стараясь сделать каждый день таким насыщенным, как тысячу лет. Далее, на основании победы Истинных Родителей Небеса провозгласили 5 мая 2004 года Днем единства двух начал и победы числа десять (Санхап Сипсыниль). В тот день Истинные Родители завершили эпоху до наступления Царства Небесного с ее долгими годами, полными горя, и открыли эпоху после наступления Царства Небесного, новую эпоху, когда мы можем построить новую землю и новые небеса. Этим событием ознаменовалось начало великого исторического и революционного возвращения земли во владения Бога, как реально свершившегося факта.
 
Дорогие граждане Чхонильгук! Сегодня на вас нисходит удивительная, Небесная милость. Вы стали участниками Церемонии коронации субстанциальных Царя и Царицы вселенского мира, и вы зарегистрированы как граждане Чхонильгук. Более того, десятки тысяч ваших предков будут вечно благодарны вам за милость, которой они вместе с вами удостаиваются сегодня.
 
В Священном Писании сказано: «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его» (Матф. 6:33). Сегодня вы стали свидетелями чуда из чудес: образования Чхонильгук, «Царства Божия», которое будет обладать субстанциальной властью в эпоху после наступления Царства Небесного. Пути Господни неисповедимы. В первый же день нового тысячелетия Бог явил нам на горизонте образ Чхонильгук. Но кто бы мог тогда вообразить, что наступит день, когда Царь вселенского мира взойдет на свой трон? Мы думали, что это – не более чем мечта, но вот и она осуществляется еще при нашей жизни.
 
Путь народа Чхонильгук
 
Граждане Царства Небесного! Сегодня драгоценный и благословенный день победы и славы! Сегодня, 13 июня, в шестой год Чхонильгук я, Царь вселенского мира, провозглашаю основные обязанности и миссию, которые каждый гражданин Чхонильгук должен понять и успешно осуществить на своем Небесном пути.
 
Во-первых, поскольку Бог является вертикальным Истинным Родителем, а вы являетесь Божьими истинными детьми, вы должны построить сферу трех поколений в своей семье, сделать совершенными четыре великих мира сердца и вечно служить Богу, сделав Его вертикальной осью своей жизни.
 
Далее, вы должны запечатлеть в своем сердце необходимость поддерживать Вселенского Царя мира, который является вашим горизонтальным Истинным Родителем и вечной горизонтальной осью, и, как граждане Чхонильгук, явить своей жизнью пример абсолютного послушания. Посвятите свою жизнь служению другим, и это будет практическим проявлением истинной любви, которую вы сделаете своим жизненным эталоном. Создайте истинную семью, воспитайте истинных детей, безгрешных и чистых, и этим вы сохраните Божий род, который будет продолжаться из поколения в поколение.
 
Во-вторых, независимо от обстоятельств, вы должны жить, сохраняя единство души и тела. Что касается меня, то в тот день, когда я укрепился в решении следовать Небесным путем, я избрал для себя такой девиз: «Прежде чем стремиться овладеть Вселенной, овладейте сначала собой».
 
Бог даровал вам совесть, которая призвана помочь вам в достижении этой цели. Ваша совесть узнаёт все о вас раньше ваших учителей. Она в курсе каждого вашего действия, каждого предпринимаемого вами шага. Ей известны даже ваши мысли. Она узнаёт о вас всё раньше, чем ваши родители. Она знает вас лучше, чем Бог. Итак, если вы в своей жизни будете воспринимать свою совесть как Бога и жить в абсолютном послушании ей, не отбрасывая никакой тени, вести «полуденную» жизнь, вы непременно создадите сферу резонанса души и тела и их совершенного единства.
 
Мир во всем мире через смешанные браки
 
Граждане Чхонильгук! Объединение духовного мира уже завершено. Теперь речь идет о шести с половиной миллиардах людей, живущих на земле. Пребывая в грехе и страданиях, они, тем не менее, являются вашими братьями и сестрами.
 
Итак, в-третьих, ваша миссия заключается в том, чтобы воспитать и восстановить их как граждан Чхонильгук.
 
Вы должны воспитать людей так, чтобы каждый из них понял: все без исключения человеческие существа – это потомки грехопадения, они должны изменить свою родословную, приняв участие в Церемонии Святого Благословения на брак, совершаемую Истинными Родителями. Вы должны неуклонно прививать людей к Истинному Оливковому Дереву, с помощью благодати Благословения смешанных браков, до тех пор, пока все человечество, числом 300 миллиардов душ, не будет восстановлено в Божьем родословии.
 
В-четвертых, люди так сотворены, что девять месяцев они проводят в материнском чреве, потом около ста лет дышат воздухом на земле и, наконец, живут вечно в духовном мире. Вам абсолютно необходима внутриутробная подготовка для последующей, полноценной и здоровой жизни после рождения. Аналогично, вы должны всю свою земную жизнь посвятить тщательной подготовке к следующей ступени – к жизни в духовном мире.
 
Никогда не забывайте, что в любое время и в любом месте, чем бы вы ни занимались, ваши предки из духовного мира всегда с вами. Не забывайте жить в гармонии с духовным миром. Сообщайтесь с духовным миром уже на земле, набожная жизнь и молитва помогут вам в этом, тогда вы войдете в духовный мир, достигшими совершенства.
 
В-пятых, непременным условием для руководства и управления Чхонильгук является сила его граждан. Так сорвите же и отбросьте в сторону без всяких сожалений свои маски себялюбивого индивидуализма. Это всего лишь пережиток эпохи до наступления Царства Небесного. Чтобы получить от Бога право собственности, вы должны отдать Богу все, чем владеете, чтобы потом получить все назад из Его рук путем участия в Церемонии передачи права собственности.
 
В дополнение ко всему, все граждане Чхонильгук должны принять участие в движении по сбору средств для создания фонда, призванного обеспечить человечеству благоденствие и мирную жизнь, но не путем сбора налогов, а путем добровольных пожертвований. Они должны показать пример, пожертвовав три десятых своего дохода своей стране. Это должно стать не принудительным сбором средств, а приношением граждан, добровольным, предложенным Небесам с радостью в сердце.
 
Жизнь граждан Чхонильгук
 
В-шестых, дорогие граждане Чхонильгук! В эпоху после наступления Царства Небесного стало возможным вернуть идеальный мир творения, утраченный в результате грехопадения человека. Бог сотворил все сущее во Вселенной в качестве нашего естественного окружения. Оно абсолютно необходимо для обеспеченной жизни человека. Люди и природа должны были изначально сосуществовать в созвучных гармоничных отношениях. В таких отношениях люди становятся субъектами любви, а природа – объектом попечения людей. Мы не можем больше оставаться равнодушными к действиям, разрушающим природу и загрязняющим окружающую среду.
 
Как граждане Чхонильгук, явите мудрость, защищайте и любите природу. Повернитесь к природе лицом и наслаждайтесь жизнью свободных и полностью освобожденных существ. Любовь к природе – это любовь к Богу. Если ваша жизнь созвучна природе, в вас расцветет цветок личностного совершенства. Цветы истинной культуры сердца и мира искусства расцветут в полную силу. Возникнет изначальный Эдемский сад, где Бог, люди и все творение будут жить в полной гармонии, являя свою изначальную природу.
 
Разве Бог сможет удержаться и не осыпать Своими милостями граждан Чхонильгук, воплощающих такую истинную любовь в жизнь? Вы будете жить вечно, купаясь в лучах Божьего благословения и счастья.
 
В-седьмых, дорогие друзья, вы удостоились благословения зарегистрироваться как граждане Чхонильгук! Эпоха после наступления Царства Небесного, которую открыли Бог и Истинные Родители, - это время больших перемен. Но именно вам поручена миссия сделать эту эпоху процветающей, чтобы плодами ее были благословение и слава.
Станьте Небесными эмиссарами, выполняйте порученную вам двойную миссию, участвуя в деятельности «Полиции Царства мира» и «Армии Царства мира». Служите человечеству под знаменами Федерации за всеобщий мир, которая трудится, чтобы упрочить позицию ООН типа Авеля. Если не вы, то кто поддержит и защитит благословленные семьи и эту благословенную планету Земля, подаренную нам Богом?
 
Станьте истинными принцами и принцессами, служите Богу, как Своему Истинному Родителю, ибо Он – Царь мира для всего человечества. Давайте построим вечное Царство мира, служа Царю вселенского мира и выполняя долг семьи почтительных сыновей и дочерей, патриотов, святых и Божественных сыновей и дочерей.
 
Дорогие граждане Чхонильгук! Я надеюсь, что вы с искренней радостью отметите этот драгоценный и святой день. Отбросьте в сторону все тревоги и заботы, тяготившие вас до сих пор, и счастливо отпразднуйте этот день, всем сердцем служа Небесному Отцу и Истинным Родителям. Толика искренности каждого из вас добавит еще больше славы этому дню. Здесь на озере Чхонпхён, прекрасные горы, реки, деревья и цветы осыпают вас благословениями перед началом вашего славного пути, исполненного надежды. Ваши потомки будут гордиться тем, что вы были участниками этого праздника, они будут вечно уважать и восхвалять вас.
 
Я молюсь, чтобы щедрая милость и многие благословения Отца Небесного низошли на вас и на ваши семьи.
 
Спасибо.