Пожертвовать в один клик! декстоп

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Выступления основателей

Послание мира 4 (июнь 2006г.)

Миссия родовых мессий в беспрецедентную эпоху после наступления Царства Небесного
Речь д-ра Муна на митинге Федерации корейских кланов ради спасения и объединения родины и всеобщего мира. Отель Сентрал Сити Мариотт, Сеул, Корея. 1 июня 2006 года
 
 
Уважаемые лидеры, представители Федерации корейских кланов, собравшиеся со всей Кореи, дамы и господа!
 
Сегодня вы сделали поистине важный шаг. С мощным призывом нового тысячелетия, все еще звенящим у нас в ушах, этот день знаменует завершение второго года после провозглашения открытия беспрецедентной эпохи после наступления Царства Небесного. Эта декларация уверенно внушает новую надежду на будущее сердцам шести с половиной миллиардов людей, живущих на земле. Продолжается активный период построения Чхонильгук, когда один день подобен тысяче лет, а тысяча лет – одному дню.
 
В это драгоценное и провиденциально значимое время, я, как один из избранного корейского народа, хочу воспользоваться возможностью и передать вам, лидерам, представляющим Федерацию корейских кланов, специальное послание Небес, касающееся вашей миссии и направления вашей деятельности. Тема моей сегодняшней речи: «Миссия родовых мессий в беспрецедентную эпоху после наступления Царства Небесного»
 
Надежда человечества
 
Дамы и господа! Если есть мечта, общая для людей всех стран и времен, общая для мужчин и женщин, для молодых и старых, то что это за мечта? Все люди издавна жаждали увидеть воплощенным идеал всеобщего мира. Однако за всю человеческую историю прочный мир, желанный Небесам, так никогда и не был достигнут. И этот факт по-прежнему является предметом исторической скорби.
 
Какая ошибка привела нас к такому состоянию? В двух словах, причина этого – погружение человечества в пучину невежества касательно идеала Божьего творения. Совершенство не отыщется в невежестве, даже если ждать этого тысячелетиями.
 
Так как же получилось, что люди, сотворенные детьми всемогущего и вездесущего Бога, пали так низко, до стадии полного невежества? Прародители человечества, Адам и Ева, последовали тропой грехопадения за ложным родителем сатаной. И в самом деле, это стало первой трагедией в человеческой истории, отмеченной самым унизительным и скорбным стыдом.
.
Бог не может отвергнуть человечество. Люди были сотворены как Его дети, абсолютные партнеры в истинной любви и неотъемлемая часть Его великого идеала творения. На протяжении долгих лет истории с сердцем, полным жгучей боли и скорбных мук, Он нес Свое тяжкое бремя. Он – вечный Истинный Родитель человечества, упорно продолжавший трудиться, будучи узником на задворках истории. Никто раньше не знал об этом.
 
Невозможность осуществить мир одними человеческими усилиями
 
В течение истории человечество не раз пыталось осуществить мир своими собственными усилиями. Конфронтация между демократией и коммунизмом – яркий тому пример. Отличие между ними двумя состоит всего лишь в том, как они подходят к вопросу о признании и гарантиях прав, интересов и свобод индивидуума. В остальном же и коммунизм, и демократия подобны детям, потерявшим своих родителей. Занимая, соответственно, позиции Каина и Авеля, они так и не смогли выбраться из братского конфликта.
 
Человеческие существа, все без исключения, являются детьми сатаны, продолжателями сатанинского рода. Задумайтесь-ка о себе. Ведь в каждый момент, в каждом событии повседневной жизни добро и зло вступают в схватку внутри вас, с целью овладеть вами, не так ли? На протяжении истории, разные движения за мир всегда наталкивались на препятствия и терпели поражение, так как их возглавляли несовершенные люди. В этом кроется причина того, что Организация Объединенных Наций, основанная ради осуществления великолепной мечты воплощения всеобщего мира, наталкиваясь на внутренние ограничения, не способна более дать надежду человечеству. Проще говоря, ООН была основана в эпоху, предшествующую времени, когда Небеса могут напрямую вмешаться в ход истории.
 
Однако теперь времена изменились. На победном основании, созданном преподобным Муном, который более восьмидесяти лет своей жизни шагал по стезе Небес, была провозглашена беспрецедентная эпоха после наступления Царства Небесного. Сейчас мы живем в эпоху, отмеченную небесной удачей, когда люди могут быть освобождены и избавлены из болота греха. Наступила эпоха, когда может осуществиться мир свободы и счастья, изначальный идеальный мир, каким он мыслился Богу со времен сотворения.
 
Существует несколько четких причин, почему Небеса, назначив преподобного Муна Истинным Родителем человечества, открыли новую эпоху. Во-первых, я применил в своей жизни ценности истинной любви, то есть, «жизни ради других», одержал блестящую победу, и передал это победное основание всему человечеству. Все люди рождены, чтобы жить ради других. Однако, по невежеству в результате грехопадения, они жили совершенно иначе, как эгоисты-индивидуалисты. Впервые в истории я раскрываю и объясняю людям эту тайну Небес. Бог прекрасно осведомлен обо всех перипетиях моего жизненного пути.
 
Во-вторых, я посвятил свою жизнь преодолению всех препятствий и закладке победного основания. Я учил людей, как воплощать в жизнь истинную любовь, и, таким образом, выполнил все условия, необходимые для восстановления и упрочения взаимоотношений Родителя и детей – Бога и человечества. Я открыл людям, ставшим детьми прелюбодея и врага любви сатаны, жившим в рабской неволе ложной любви, ложной жизни и ложного рода, путь повторного рождения в истинном родословии Бога – источника истинной любви. Иными словами, я открыл широкую дорогу людям, чтобы каждый из них достиг совершенства личности, и указал путь к созданию истинных семей, истинных родов, истинных народов, истинных стран и истинного мира – путь истинной любви.
 
Наследие человечества
 
Дамы и господа! Идя по жизни, мы замечаем, как обретаемые нами многочисленные связи и узы неизбежно влияют на нашу жизнь. Большинство этих связей возникает по нашему собственному выбору и свободной воле и формируются в связи с обстоятельствами и условиями, в которых мы оказываемся. Эти связи являются вторичными и возникают на основе человеческих отношений, поэтому в силах человека изменить или уничтожить их.
.
С другой стороны, Небесные отношения, дарованные нам Богом с момента рождения, не зависят от нашего выбора, поскольку являются узами крови. Даже если вы не любите своих родителей или братьев и сестер, вы не можете путем, например, голосования сменить их, так как вы связаны с ними кровными узами. Родившись в семье Ким, вы должны будете всегда жить как частица, принадлежащая к роду Ким.
 
Почему человечество до сих пор не смогло выбраться из ловушки греха? Дело в том, что люди с самого начала были рождены продолжателями ложного рода сатаны. Однако это не является изначальной, основанной на принципе связью, предопределенной Небесами в соответствии с провиденциальной Волей и Целью. Это приобретенные взаимоотношения, нарушающие Принцип. Они возникли в результате ошибки человека.
 
Иными словами, хотя мы опустились до положения сирот, потерявших своих родителей в результате грехопадения, основополагающие отношения Родителя и детей не исчезли. Невежественные люди-овощи из-за грехопадения живут как слепцы и не могут признать Своего Родителя, хотя Он несомненно существует.
 
Итак, все люди принадлежат к падшему роду, кем бы они ни были, поэтому они все без исключения должны родиться повторно путем перемены родословной. Только таким способом мы можем восстановить изначальные кровные взаимоотношения, дарованные нам Богом.  
 
Ценность смешанных браков, созданных путем Благословения
 
Однако лучший способ восстановления человечества как детей Бога путем перемены родословной – это Благословение смешанных браков. Величайшее из деяний – создание Небесной родословной на совершенно новом уровне, вне расовых, культурных, национальных и религиозных барьеров. Это акт, позволяющий вырваться из замкнутого круга, порожденного враждебными отношениями. Священный ритуал перемены рода, благодаря которому все может быть воссоздано заново усилиями Истинных Родителей, Царя и Царицы мира, субстанциального Божьего воплощения, позволит Богу осуществить Свое провидение в существующем мире.
.
Дорогие лидеры, представители Федерации корейских кланов! Поразмыслите над этим не спеша. Есть ли какой-нибудь другой путь, чтобы освободить этот мир от нескончаемых войн и конфликтов? Есть ли путь, более надежный, чем смешанные браки между представителями враждующих родов или даже стран, ведь в результате браков создаются семьи, члены которых просто не могут враждовать друг с другом?
 
Каждый из вас, лидеров родов, представителей сотен тысяч человек, даже миллионов, занимает положение «родового мессии». Десятки, сотни поколений ваших предков мобилизованы, чтобы наблюдать за каждым вашим движением. Прежде всего, вам необходимо донести до каждого члена вашего рода, что беспрецедентная эпоха после наступления Царства Небесного, то есть, эпоха становления Чхонильгук уже началась. Это означает, что на вас возложена ответственность за то, чтобы вы объяснили людям правду о Божьем провидении, которое в эту эпоху осуществляется на мировом уровне и под эгидой Истинных Родителей.
 
Вам крайне необходимо объяснить им, что Благословение смешанных браков – лучшее средство построения всеобщего идеального мира на земле, чтобы ваши семьи и роды смогли влиться в ряды тех, чей брак был освящен на Церемонии Благословления межкультурных браков.
 
Дамы и господа! Очень жаль, что вы не можете узреть собственными глазами эту драгоценную «Эпоху после наступления Царства Небесного», которой никогда не было раньше и которая никогда более не повторится. Причина в том, что вы полагаетесь лишь на ваши пять физических органов чувств. Я от всего сердца желаю, чтобы у вас как можно скорее открылись пять духовных органов чувств и вы определенно увидели бы, как развертывается в эту эпоху Небесное провидение. Но одно вам необходимо знать наверняка. Эта эпоха Небесной удачи, которая досталась вам без каких-либо усилий с вашей стороны, не будет дожидаться вас вечно, поскольку провидение следует определенной программе.
.
Наступило время, когда вам необходимо объединиться как представителям Федерации корейских кланов, сохранивших корейский национальный дух и гордость «народа в белых одеждах». Нельзя терять время. Разве важно, как вас зовут – Ким или Пак? Какая причина мешает объединиться в гармонии провинции Кёнсандо и провинции Чолладо? Про-сеульская Федерация корейских граждан в Японии, как и про-пхеньянская Федерация корейских граждан в Японии, имеют общие корни на Корейском полуострове. А Южная и Северная Корея? Разве их граждане – не братья и сестры из одного общего рода? В это время мы должны помнить, что мы являемся потомками «нации в белых одеждах» и народом, избранным и утвержденным Богом в эту эпоху.
.
Наша конечная цель состоит в том, чтобы, служа Богу, как центру всего, найти «Царствие Его и правду Его». Что представляет собой «Его Царство»? Это Царство идеального мира, подобное истинной семье, в которой три поколения живут вместе в гармонии, взаимном доверии и уважении, поддерживают друг друга и объединяются в любви. Коротко говоря, «Царствие Его» - это страна Божьего владычества.
 
Что подразумевается под словами «Его правда»? Это выражение означает Небесный путь и Небесные принципы. Нам отдан непререкаемый приказ судить мир, полный зла, махинаций и интриг, опираясь на авторитет небесной истинной любви. Мы должны построить идеальный мир гармонии и истинной любви, основывающийся на справедливости и истине, мы должны принести на землю освобождение и избавление. Так или иначе, человечество – это единая семья. Поразительный прогресс современной науки вносит огромный вклад, чтобы превратить наш мир в «глобальную деревню» и глобальную семью. Мы построим на Земле прекрасное Царство идеала и мира, где чернокожие и белые, выходцы из Азии и с Запада сойдутся вместе в гармонии, как единая великая семья!
 
Возникновение Федерации за всеобщий мир
 
В свете сказанного еще более важна роль Федерации за всеобщий мир и Федерации монголоидных народов, которые я основал. Федерация за всеобщий мир займет положение Авеля по отношению к существующей ООН. В отличие от существующей ООН эта новая организация не будет ареной соперничества представительств отдельных стран, защищающих свои национальные интересы. Вместо этого Федерация за всеобщий мир совершит возвышенную революцию ради мира и благосостояния человечества на панглобальном и вселенском уровнях. В отличие от ООН, сторонницы внешних и поверхностных мер оказания помощи, Федерация за всеобщий мир будет выполнять мессианскую функцию во благо человечества на более фундаментальном и субстанциальном уровне.
 
С такой целью, 20 октября прошлого года, во время моего всемирного турне по 120 странам мира с провозглашением об основании Федерации за всеобщий мир, на Украине, я возвестил миру об основании «Полиции Царства мира» и «Армии Царства мира». Эти две организации будут играть такую же роль, как красные кровяные клетки и белые кровяные клетки в нашем организме. Во всех уголках мира они будут защищать благословленные семьи, начавшие новую жизнь путем прививки к родословию Небес. Они также будут выполнять свои обязанности как стражи этой прекрасной Земли, за которую мы должны быть благодарны, этого Эдемского сада, дарованного нам Богом, защищая, охраняя и развивая его.
 
Дамы и господа!  Монголоидная раса охватывает 74 % всего населения Земли. Это самая крупная расовая группа в мире. Мы должны собрать ее представителей, число которых приближается к пяти миллиардам, и с их помощью создать на Земле тайфун истинной любви. Вы, как и преподобный Мун, рождены на Корейском полуострове; у нас общее культурное основание. Следовательно, вы должны стать послами мира и специальными посланниками Небес, нести мое учение, совершенную истину, людям, учить их, как создавать образцовые семьи через истинную любовь, истинную жизнь и истинное родословие.
 
Монгольское пятно – это не только физиологический признак монголоидной расы. Без сомнения, этот знак давно ниспослан Небесами, чтобы отметить людей монголоидной расы, как центр объединения человечества вокруг Истинных Родителей, которое произойдет с наступлением беспрецедентной эпохи после прихода Царства Небесного. Более того, корейская нация, будучи центральной осью монголоидных народов, должна находиться в авангарде всего 6.5-миллиардного населения земли, выполняя свою миссию представителя Истинных Родителей.
.
Вы должны влиться в гордые ряды «Полиции царства мира» и «Армии царства мира» в готовности осуществить благородные цели Федерации за всеобщий мир ради Бога и человечества. Более 280 корейских родов должны объединиться, преодолевая барьеры между родами, и упрочить общий престиж нации, избранной Богом в эту эпоху. Запомните, в этом и заключается Божий наказ, данный вам, как лидерам, представляющим кланы корейского народа.
 
Не забывайте, что построение на земле мирного идеала, к которому Бог стремился со времен сотворения, которого Он желал, когда создавал человека, теперь воплощается буквально на ваших глазах. Что это, если не чудо? По всему миру супружеские пары, благословленные в смешанном браке, пускают корни истинной Небесной любви. Новый Небесный род приносит плоды. Приближается день, когда эта прекрасная планета станет изначальным Эдемским садом, у человечества начнется радостная жизнь в вечном мире и счастье и оно воскликнет: «Слава Чхонильгук!»
 
Пусть величайшая Божья милость и благословение пребудут с вами, вашими кланами и всем корейским народом.
Спасибо.