Добровольчество

Добровольчество

Благотворительная продажа картин

 

Самара - благотворительностьВ г. Самара Посол Мира Самитина Екатерина стала инициатором Благотворительной продажи картин для сбора денег на лечение 15летнего мальчика Арсения Сизова с диагнозом Рак. Самитина Екатерина и  Кристина Ланцова -директор галереи G_gallery, лично прониклись историей о тяжелой болезни мальчика Арсения Сизова https://vk.com/vmestepobeda и собрали около 200 картин со всей России от именитых и современных художников для благотворительной продажи, где каждая картина стоит небольшие деньги, независимо от размера, стиля и т.д.

Авторы проекта сделали большую подборку картин, нашлось много желающих приобрести вечное искусство в память о благом деле. Более 50 картин из коллекции распроданы. 4 октября состоится вернисаж "Искусство во благо", на котором будут  присутствовать благодетели и художники из многих других городов России. Это мероприятие пример целостности сообщества художников, бескорыстия и взаимопомощи.

Все деньги отправлены в фон помощи Арсения, а Благотворительная продажа продолжается. Вы можете выбрать любую картину https://disk.yandex.ru/a/yMncobvmZFIdJA, связаться с Кристиной Ланцовой +7 903 303-99-96 и оплатить взнос. Благодарим за сплочённость и доброту художников всей страны.