Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

ЗОЖ

Здоровый образ жизни

Завершился пробег Москва – Санкт-Петербург

Каждый день спортсмены утром выбегали из очередного города, где в спартанских условиях (в спальных мешках в спортивных залах спортшкол) они проводили ночной отдых, и совершали пробег до следующего города. Там их встречали местные бегуны, которые присоединялись к участникам марафона и все вместе финишировали, неся с собой флаги и баннер программы. Здесь их ждали душ и отдых до следующего напряженного дня пробега.

В Санкт-Петербург спортсмены вбегали вместе с местными бегунами от Пулковской горы и до Дворцовой площади. Здесь их встретил представитель комитета по спорту администрации города, сердечно поздравил с окончанием пробега и поблагодарил за такую интересную и нужную спортивную программу. Ведь девиз пробега был «Спорту – да! Наркотикам – нет!».

Не остались в стороне и представители Северо-Западного отделения Федерации за всеобщий мир. Для участников пробега генсекретарь Северо-Западного отделения UPF Красносумова Татьяна провела обзорную экскурсию по нашему красивому городу. А закончилась программа вкусным угощением, предоставленным спонсорами пробега международной сетью спортивных магазинов «Декатлон». Каждому бегуну была предоставлена спортивная форма, как сказал руководитель пробега Супрунюк Сергей, «от носков до кепок». Молодые сотрудники "Декатлона" очень заинтересованно слушали рассказ участников о пробеге, задавали много вопросов и выразили желание в будущем тоже участвовать в подобных программах.