Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

ЗОЖ

Здоровый образ жизни

Всемирный фестиваль культуры и спорта 2012 в Корее

Примечательно, что многие спортсмены на подобные соревнования приезжают не в первый раз, подчеркивая уникальную особенность данного Фестиваля, где люди не просто гонятся за призовыми местами любой ценой, как это бывает в профессиональном мире спорта, а стараются через спорт и дух соперничества наводить мосты дружбы и мира между разными странами и религиями.

 

altЕвразийская делегация на этот раз продемонстрировала не только дружбу и сплоченность на соревнованиях, но и завоевала 7 медалей разного достоинства. Золото в Казань увез Динамовец Адам Хабилаев, отличившийся в боевых искусствах, там же серебро завоевал инструктор по Тонгил Мо До из Москвы Николай Самиев. Самая молодая и уже подающая большие надежды, бадминтонистка из Казани Джеджула Дарья заслуженно получила бронзу.

Приятно было видеть, как после каждого поединка борцы жмут друг другу руки и обнимаются, создавая уникальную атмосферу Фестиваля культуры и спорта, основанного доктором Муном в качестве одного из ярких и показательных методов миротворческой деятельности Движения Объединения.
altalt