Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

ЗОЖ

Здоровый образ жизни

Всероссийский Час Бега в рамках ВНД 2014

В Екатеринбурге в это время пришла настоящая зима, но это не смутило активистов Часа Бега и они дружно и мужественно поддержали Всероссийскую акцию.

alt

Отдельно хотелось бы отметить дебют на Часе Бега энтузиастов из Волгограда. Своим впечатлением поделилась Яна Охрименко.
"Воскресный пасхальный день в ТОС «Буревестник» начался с утренней пробежки в рамках Всероссийской акции «Час бега». Про акцию "Час бега" узнали от московских друзей-миротворцев из Федерации за всеобщий мир и решили объявить такой час у себя! Организаторами акции выступили Молодежный Совет ТОС «Буревестник» и ПМК «Космос» МУ «Форум». Жители разных возрастов - от годовалых малышек и брутальных юношей до седовласых бабушек – с утра пораньше прибежали на школьный стадион. Дружной командой - 10 человек - пришла семья Соловьевых- от мала до велика! Маргарита Соловьева - одна из самых юных частниц забега с бабушкой и подружками и даже мамой Любовью Соловьевой, ожидающей пополнения в семействе! С колясками пришли мамочки Яна Ткачева и Александра Парина. Их детки едва научились стоять на ножках, но и держась за мамину руку, приняли участие в пробежке. Нормативов никто не устанавливал - каждый выбирал нагрузку «по себе»: кто пробежал кружочек, а кто после нескольких кругов перешел на турники. Зарядились позитивом, хорошим настроением и здоровьем на неделю. И решили - будет устраивать такие пробежки - зарядки каждое воскресенье! Добровольцами-спортсменами вызвались Михаил Глинский и Алексей Фомиченко".

alt