Подписывайтесь на наши новости

Благодарим за подписку на новости Федерации за всеобщий мир!
Мы не рассылаем СПАМ, Вы всегда можете отписаться
 

Шоссе мира

Шоссе мира: мирная инициатива для преодоления границ

Инициатива «Шоссе мира» направлена ​​на то, чтобы упразднить стены, которые исторически разделяли человечество, и сплотить его как одну семью. Инициатива была предложена в 1981 году учредителями Федерации за всеобщий мир. Начиная с туннеля между Японией и Кореей, проект прилагает видение глобальной системы автомобильных и железных дорог, которые помогут в создании взаимозависимого, взаимосвязанного и гармоничного мира. В продвижение этого идеала проект «Шоссе мира» проводится по всему миру, объединяя людей, чтобы преодолеть наследие конфликтов. На этом заседании участники дискуссии представят проект и недавние мероприятия «Шоссе мира» по всему миру.

В беседе принимали участие: 

Элизабет Кук, Президент Федерации семей за мир во всем мире, Австрия

Кацуми Оцука, председатель Федерации за всеобщий мир в Европе и на Ближнем Востоке, Япония

Юрай Лайда, президент Федерации за всеобщий мир в Чехии, Чехия

Жак Марион, сопредседатель Федерации за всеобщий мир Европы и Ближнего Востока, Франция

Майкл Балкомб, региональный президент Федерации семей за мир во всем мире и объединение в Европе и на Ближнем Востоке, Великобритания

Афсар Ратор, президент LIOS, Австрия. Получив высшее образование в области инженерии и менеджмента, присоединился к Организации Объединенных Наций, а также работал в Департаменте ООН по поддержанию мира в зонах конфликтов в Африке, на Ближнем Востоке, в Южной Америке и Восточной Европе и отвечал за реализацию многомиллионных проектов. Проработав более тридцати лет в ООН, ушел в отставку и посвятил себя в качестве волонтера реализации проектов, финансируемых международными неправительственными организациями в областях мира, конфликтов / стихийных бедствий и управления проектами межконфессиональной гармонии, борьбы с бедностью, расширения прав и возможностей женщин, образования, защиты окружающей среды, а также развития туризма в развивающихся странах. Он является президентом LIOS-SOIL Organization (LIOS), австрийской неправительственной организации, предлагающей решения обострившихся проблем потери плодородного верхнего слоя почвы, эрозии земель, опустынивания окружающей среды и водных ресурсов, а также для продвижения методов регенеративного управления сельским хозяйством.

Дмитрий Самко, Председатель РОО «Федерация за всеобщий мир», Россия. Дмитрий Самко, с 2011 года является председателем Федерации за всеобщий мир в Москве. Он принимал активное участие во многих социальных и культурных проектах мира, а также инициировал многие из них. Вот лишь некоторые: футбольный турнир «Играй в футбол ради мира» в России, Спорт за мир, Мистер и Мисс Университет. Федерация за всеобщий мир Москвы получила множество благодарственных писем от правительства города, а Дмитрий Самко получил высшую награду за руководство некоммерческой организацией. Осенью 2019 года с его помощью был организован проект «Шоссе мира» в самом центре Пхеньяна. Дмитрий посетил 43 страны по всему миру, и у него и его жены двое прекрасных сыновей.