Подписывайтесь на наши новости

Благодарим за подписку на новости Федерации за всеобщий мир!
Мы не рассылаем СПАМ, Вы всегда можете отписаться

Международная Ассоциация работников искусств и культуры за мир

Выставка "Джаз"

Выставка ДжазС 28 апреля по 5 мая в галерее Art Kira Chuvakova состоялась общероссийская выставка "Jazz". Совместно с благотворительным фондом "Добро", при поддержке Федерации за всеобщий мир художники, музыканты и творческие деятели реализовали социально-благотворительный проект.

В выставки приняли участие художники из разных городов России.

Самара ДжазДжаз зародился на рубеже XIX-XX веков в Новом Орлеане, а потом быстро распространился и в Европе. В этой музыке характерными чертами были импровизация и изощренный ритм, так же как пишут картины художники, вместо звуков, используя цвета а мазки кистей, как ноты.

В этом масштабном событии для города Самары приняли участие джазовые вокалистки Елизавета Степанова и Ксения Колесова. Музыка и цвет соединились в одном пространстве и никого не оставили равнодушным.

Кира Чувакова - художник/галерист представила ярких современных художников и познакомила  с динамичной коллекцией картин.

Самара выставка ДжазПраздничная атмосфера, замечательные подарки от партнеров и череда недельных мастер-классов порадовало большое количество участников. Мастер классы были на любой вкус и цвет, а также возраст:  устраивали фотосессии, делали свечи, учились создавать видео и медиа контент, провели лекцию по инвестициям м многое другое.

В Арт галерее "Art Kira Chuvacova" царила дружеская атмосфера, детский смех и улыбки взрослых. Искусство сплачивает людей разных возрастов, конфессий и социальной значимости. Мероприятие прошло так же в поддержку развития Международной ассоциации работников искусства и культуры за мир (IAACP)

Организаторами мероприятия выступили Кира Чувакова, Посол мира Екатерина Самитина, Дарья Соболева.