Подписывайтесь на наши новости

Благодарим за подписку на новости Федерации за всеобщий мир!
Мы не рассылаем СПАМ, Вы всегда можете отписаться
 

Международная Ассоциация работников искусств и культуры за мир

Москва: Мозаика цветов и вкусов в посольстве Эфиопии

12 мая 2021 года в Посольстве Эфиопии в Москве состоялось знаковое событие - пресс-конференция Чрезвычайного и Полномочного Посла Господина Алеймайеху Тегену, по завершению которой Международный дипломатический клуб Amicability совместно с Федерацией за Всеобщий мир провели конференцию исскуств под названием "Мозаика цветов и вкусов".

Это яркое, незабываемое событие было посвящено братской дружбе российского и эфиопского народов. Президент дипломатического клуба Сергей Дворянов посвятил свою пламенную речь тенденциям в развитие российско-африканских и российско-эфиопских отношений, а также новым трендам в мире искусства, которые оказывают влияние на глобальный культурный и политический ландшафт. Гостями мероприятия стали известный российский дизайнер Андрей Пономарёв, представивший часть своей новой коллекции в стиле кантри и дизайнер-традиционалист Alladini, подарившая всем в этот день величайшее откровение в виде своей эзотерической коллекции "Jai Sri Rama".

Декоративным сопровождением фейшен-показов стали две изобразительные выставки - российского культового художника Михаила Молочникова и молодой, талантливой художницы из Москвы, стильной Александры - выступающей под брендом "Саша Забалуев". Также на конференции выступили: Пре вице-президент БРИКС Интернешенел форум по межрелигиозному диалогу Махатма Шри Прем Прайоджан, Председатель Евразийского отделения Федерации за Всеобщий Мир Константин Крылов, режиссёр и продюсер Александр Сериденко, продюсер Владимир Угличин и многие другие известные деятели искусств, а также политики и дипломаты.

В этот день Федерацией за всеобщий мир были представлены новые «Послы мира»: организатор проекта «Solar Sity» в Танзании и Занзибаре Светлана Лютай, представитель Эфиопии Хайльесус Ассета Авок и основатель модного бренда «Alexander&Alexandra” Александра Чёрная». Также Валентина Шадурко получила «Награду чести» BRICS+ за достижения в дизайне и в женском лидерстве, а Ирина Калинина была награждена за достижения в области права и публичной активности.

Заметка составлена по материалам сайта http://amicability.org/