Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

 

Международная Ассоциация работников искусств и культуры за мир

Эра Милосердия - ответственность креативного класса в сохранении и популяризации традиционных ценностей

Международная ассоциация работников искусств и культуры15 апреля в Центре Международной торговли состоялся круглый стол "Эра Милосердия - ответственность креативного класса в сохранении и популяризации традиционных ценностей", организованный в партнёрстве  Международного дипломатического клуба "Amicability", Федерации за Всеобщий Мир и Международного делового клуба "Миллениум".

На круглом столе приняли участие около 30 человек, среди которых были представители творческой интеллигенции, общественные деятели, дипломаты и представители бизнеса, а также состоялась выставочная экспозиция российских и зарубежных  художников.

Центральной частью мероприятие стало награждение дипломом «Посол Мира». Поздравляем Ваху Бештоева, члена союза художников, многократного лауреата всероссийских творческих конкурсов, лауреат конкурса "прорыв года" и Ирину Калинину,  организатора благотворительной акции помощи детям «Бумеранг добра», эксперта 1-го канала.

В своей поздравительной речи Константин Крылов, генеральный секретарь Евразийского отделения за Федерации всеобщий мир, рассказал о работе основных ассоциации Федерации и сделал акцент на Международной ассоциация работников искусства и культуры за мир (IAACP): «Деятели искусств известны своим творчеством, дальновидными идеями и способностями вдохновлять других. Они объединяют людей и заставляют наши умы размышлять о возможностях улучшения жизни человечества».

В ответной речи Ваха Бештоев сказал: « Я многие годы мечтал стать Послом мира, а свое творчество и карты я посвящаю Аллаху». Стоит отметить, что художник Ваха Бештоев активно ведет свои страницы в социальных сетях, где у него около 400 тыс. подписчиков. Как Посол Мира Ваха Бештоев планирует нарисовать полотно «99 имен Аллаха» размером 99 на 3 метра, которое должно войти в Книгу Рекордов Гиннеса.

Ведущий мероприятия Сергей Дворянов подытожил встречу словами: «Существует мнение, что прогресс человеческого общества, это не только прогресс экономики и внешних показателей комфорта. Это также прогресс доброты, милосердия, любви, духовного самопознания, служения ближнему. Это истинные, традиционные ценности цивилизации с центром на нашем Творце Небесном.