Подписывайтесь на наши новости

Благодарим за подписку на новости Федерации за всеобщий мир!
Мы не рассылаем СПАМ, Вы всегда можете отписаться
 

Россия - Дальний Восток

Россия - Дальний Восток

Семьи Владивостока празднуют «Рождение семьи»

altЗатем поздравить всех с Международным Днём Семей на сцену вышла Каменева Людмила Константиновна, начальник отдела управления культуры администрации города Владивостока. Она отметила, что «Планета детей» единственная организация, которая работает успешно в области развития семьи и подготовки к родам как рожениц, так и отцов.

Основой всего мероприятия стал конкурс родителей, ожидающих рождения ребёнка, на лучшую семейную пару. Он состоял из трёх частей: рассказ о себе (знакомство) с презентацией, конкурс пап и дефиле в специализированной одежде для беременных.

altВ жюри конкурса вошли: Каменева Людмила Константиновна - начальник отдела управления культуры города Владивостока, Новицкая Елена Валерьевна - главный врач Владивостокского клинического родильного дома № 3, Стрельцова Вера Львовна - зам. главного врача роддома № 4, Гайдай Лидия Алексеевна – представитель роддома краевой клинической больницы № 1, Ильина Вероника Петровна - генеральный директор Центра культуры "Владивосток", Тарасов Пётр - представитель Федерации за Всеобщий Мир во Владивостоке, Коваль Ирина Петровна - президент некоммерческой организации "Центр культуры и развития семьи "Планета Детей"

altКульминацией стало награждение конкурсных пар сертификатами на сертификационные роды. Каждый из трёх представленных в жури родильных домов вручил по такому сертификату одной из пяти пар. И уже в самый последний момент Родильный дом №3 решил наградить и оставшиеся две пары. После награждения с гимном «Планета детей» выступил хор беременных. В завершении праздника Пётр Тарасов, представитель Федерации за Всеобщий Мир во Владивостоке, наградил Коваль Ирину Петровну, президента некоммерческой организации "Центр культуры и развития семьи "Планета Детей", почётным званием «Посол Мира» за выдающийся вклад в развитие семьи, как основы здорового, гармоничного общества.