Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Южный Кавказ

Южный Кавказ

Международная конференция в Грузии

Федерация за всеобщий мир Грузии провела Международную конференцию на тему «Основные принципы мира на практике», которая состоялась 21 января 2017 года. Среди 30 участников и докладчиков из Грузии, Азербайджана, Армении, Японии и России были Послы мира, представители общественных организаций и молодежные активисты.

georgia02
georgia07
georgia06
georgia03
georgia01
georgia05

Специальным гостем на конференции был региональный директор UPF д-р Катсуми Оцука, тема его речи: «Основополагающие принципы устойчивого мира: решение глобальных проблем". Он подчеркнул, что Грузия, по своему географическому и историческому положению, является одной из важных ключевых стран для распространения посланий мира. «Грузия расположена на пересечении северных, южных, восточных и западных народов и культур. Народ Грузии является наиболее подходящей страной, откуда мы можем отправлять послания мира по всему миру».

Посол мира профессор Владимер Нарсия выступил на тему «Миссия государства и религиозных институтов в укреплении основных принципов мира в Грузии».

Затем Генеральный секретарь UPF Евразии Константин Крылов рассказал о потенциале НПО в миротворческом процессе. В конце конференции председатель Белорусской UPF Виталий Максимов рассказал о деятельности UPF Грузии в 2008 году. Вдохновленные участники выразили желание сотрудничать и поддерживать деятельность UPF.