Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

 

Прибалтика

Прибалтика

Прибалтика - Азия: культурные мосты и опыты участников

20 февраля 2021 года Федерация за всеобщий мир Эстонии провела свой первый вебинар под названием «Корея - страна утреннего спокойствия. Личный опыт". Целью этого вебинара было познакомить аудиторию с жизнью в Северной и Южной Кореях.

 

Reigo TornsbergПервым выступил г-н Рейго Тынсберг, владелец футбольной команды в Эстонии и главный организатор крупнейшего летнего футбольного турнира в странах Балтии под названием “Pärnu Summercup”.  Рейго рассказал о своих встречах с замечательными людьми в Северной Корее, о том, как побывал на массовых играх и как искал возможности связаться с местными футбольными тренерами, чтобы рассказать им о последнем футбольном проекте «Единая Корея», который уже трижды проводился в Эстонии.

liisaВторым выступающим была г-жа Лииса Орав, студентка Сеульского национального университета, где она изучает корейское языкознание. Тема её речи «Корея - это гораздо больше, чем просто Сеул». Она рассказала, как побывала вместе с матерью на острове Чеджу, в городах Тэджон и Конджу и в фольклорной  деревне Наган Ыпсон.

Аво МартинсонБеседу вел Аво Мартинсон, Генеральный секретарь Эстонского отделения Федерации за всеобщий мир.

Затем выступавшие ответили на многочисленные вопросы аудитории. В завершение гАво Мартинсон рассказал в своей интересной презентации о развитии цивилизации, и как плоды всех цивилизаций расцветут и принесут плоды на Корейском полуострове. Он объяснил роль Корейского полуострова и сказал, что он представляет собой весь мир в миниатюре.

ЭстонияКак только на Корейском полуострове воцарится мир, наступит мир и во всём мире.В конце вебинара участников порадовал своим выступлением детский ансамбль «Маленькие ангелы».