Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Центральная Азия

Центральная Азия

Казахстан: Встреча Послов мира

Первым выступил г-н Ламин Бангура, родом из Сьерра Леоне, Посол мира и президент Африканского Союза в Казахстане, который впервые принимал участие в конференции UPF. Он заявил, что приобрел незабываемый глубокий опыт. Тема конференции «Навстречу эпохе межконфессионального сотрудничества и всеобщего мира» полностью отвечала его интересам. Его поразил тот факт, что на конференции собрались представители разных религий, национальностей, рас, сфер деятельности и уровней образования, которые жили в одном отеле, выражали свою любовь друг другу, вместе обсуждали вопросы мира. Он был вдохновлен выступлениями Послов мира из стран Африки, которые, глубоко проникнувшись идеалами UPF, искренне стремились расширить свои познания в этой сфере. Г-н Бангура был потрясен, когда узнал о жертвенной жизни д-ра Мун Сон Мёна, основателя UPF, и его огромных свершениях.

IMG_5292
IMG_5334
IMG_5295
IMG_5313
IMG_5312
IMG_5315
IMG_5307
IMG_5303
IMG_5290
IMG_5308

Еще один делегат от Казахстана на Международной конференции по лидерству, г-н Мэлс Елеуссизов, главный эколог страны и создатель Экосоюза «Табигат» (платформы Партии Зелёных), также с радостью участвовал в работе конференции UPF. Он признался, что был очень впечатлён уровнем и масштабами работы UPF.

Г-н Амантай Ахетов, Посол мира, поделился своим поэтичным видением важности межконфессиональной гармонии в настоящее время и привел исторические доказательства необходимости такой гармонии.