Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Центральная Азия

Центральная Азия

Таджикистан: День памяти Карин Ман

Карин Ман - дочь г-жи Даниэль Ман, Посла мира, основателя Фонда "Дети улиц имени Карин Ман" (www.aed-asso.com). Карин Ман приехала в Таджикистан в 1996г. и занималась благотворительными проектами. Не смотря на гражданскую войну, она решила остаться в Таджикистане. По инициативе Карин Ман был начат проект "Дети улиц", f
а впоследствии создан Центр профессиональной ориентации детей, который сегодня называется "Центр развития культуры и просвещения детей имени К. Манн". Ей было 28 лет, когда ее жизнь трагически оборвалась в результате военной операции между правительственными войсками и моджахедами. Сегодня улица, на которой погибла Карин Ман, носит ее имя.

Ежегодно 30 ноября не только в Таджикистане, но и во Франции,а также в странах, где работает Фонд "Дети улиц имени Карин Ман": в Бразилии, в Гватемале, в Гаити, в Индии, в Мадагаскаре, в Марокко, в Западной Сахаре, собираются общественные деятели, волонтеры. матери и дети, чтобы почтить светлую память Карин Ман, чтобы еще раз привлечь внимание общественности к необходимости защитить детей от обездоленности, жестокости и небрежности взрослых.