Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Центральная Азия

Центральная Азия

Таджикистан встречает День защиты детей


Послы мира обсудили историю учреждения Международного Дня защиты детей. Они так же рассказали о своей работе в свете отмечаемого дня. Говорили о том, что детское население Таджикистана в 4 раза превышает взрослое и естественно ,что работа с детьми является приоритетным направлением. Так же Послы мира рассказали о своей работе по помощи семьям, пострадавшим от недавних наводнений в Кулябе и других районах.
На встрече так же присутствовали 2 кандидата в Послы мира – председатель профсоюзов, бывший министр труда и лидер большой женской организации. Послы мира очень тепло отзывались об ФВМ, ее основателях и предлагали работать более сплоченно. Было достигнуто соглашение встречаться ежеквартально. Александр Федоров предложил приглашать иностранных гостей во время проведения круглых столов и конференций и проводить работу с молодежью, знакомя их с материалами МФО.
Чтобы напомнить послам мира об их миссии были розданы брошюры «Послы Мира» и последние номера журнала ФВМ. Встреча успешно была завершена групповым фото. Участники разошлись с теплым чувством и решимостью выполнять роль послов мира.