Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Восточная Европа

Восточная Европа

Минск: Конференция "Роль общественных организаций в установлении мира во всем мире"

Белорусское отделение Федерации за всеобщий мир в партнерстве с Международным Общественным Объединением «Культурный Обмен» и Белорусским Фондом мира провела 16 июля в Минске международную конференцию на тему: "Роль общественных организаций в установлении мира во всем мире". Конференция была приурочена к празднованию Международного дня Нельсона Манделы в знак признания его заслуг перед человечеством в деле миротворчества. Особое внимание было уделено роли общественных объединений в укреплении мира во всём мире и их сотрудничеству в деле миротворчества. Среди 50-ти гостей и выступающих были представителей разных культур, активисты общественных и молодежных организаций.

upfbelarus06
upfbelarus04
upfbelarus10
upfbelarus11
upfbelarus07
upfbelarus05
upfbelarus02
upfbelarus09
upfbelarus08
upfbelarus12
upfbelarus03
upfbelarus01

Открыл конференцию Виталий Максимов, председатель Белорусского отделения за всеобщий мир. Он выразил благодарность всем участникам за сотрудничество в достижении мира на земле и рассказал о философии мира Федерации за всеобщий мир. Мужчины и женщины, работая вместе на всех уровнях общественной деятельности, независимо от их расовых, культурных или религиозных различий, поддерживая друг друга в стремлении создать счастливые семьи, способны найти решения сложных проблем общества и мира. Глобальный мир начинается с доброты в сердце каждого человека.

Масько Тамара Марковна, преподаватель Витебского государственного индустриально-технологического колледжа, выступала с докладом о работе возглавляемой ей волонтерской группы, пропагандирующей здоровый образ жизни.

Татьяна Владимировна Туманова, председатель Витебского областного отделения «Белорусский Фонд мира», подчеркнула, что любовь – это сознательный выбор, и жизнь обретает свой истинный смысл, когда в нашей жизни есть люди, которых мы по-настоящему любим. Вместо борьбы с врагами, кипя от ярости и гнева, нам нужно возвысить свою душу и наполнить сердце спокойствием, миром и любовью.

В завершающем выступлении Крылов Константин Вячеславович, генеральный секретарь Евразийского отделения UPF рассказал на примере основателей Федерации за всеобщий мир доктора Муна Сон Мена и доктора Хак Джа Хан Мун об образцовой жизни служения ради установления культуры мира. Конференция дала возможность участникам сделать важные шаги к построению новых гармоничных отношений.

Виталий Максимов

Председатель Федерации за всеобщий мир в Беларуси