Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Молодежь

Молодежные программы

Москва: Финал конкурса "Мистер и Мисс Университет 2011"

Конкурс красоты характера и образа жизни «Мистер и Мисс Университет», сделал акцент на проявление участниками красоты личности и образа жизни, способствовал распространению в студенческой среде нравственных, семейных ценностей, идей добровольчества и миротворчества. Все участники показали себя как творческие личности, доказав, что только дружба и любовь способны изменить мир.
И по достоинству Мистером и Мисс Университет были признаны Бидов Тембот (МГСУ) и Раупова Азиза (РГУФКСиТ). Вице-мисс и мистер стали Колесниченко Елена(РГГУ) и Лин Манандзара. Другие ребята получили номинации «Мисс и мистер общественность», «Мисс и мистер Интернет-голосование», «Мисс и мистер зрительских симпатий» и др.
Путь к финалу был не прост. Ребятам пришлось поучаствовать в двух круглых столах по проблемам миротворчества и семейных ценностях.
Но еще больше их сдружил добровольческий проект, проведенный в Комитете гражданское содействие, в центре социальной адаптации детей–беженцев. Проект еще раз доказал, что люди с разной культурой, традицией, национальностью и языками способны не только изменить мир, но сделать его лучше, без насилия и без ненависти.
Конкурс на протяжении многих лет показывает, насколько важна красота человеческой души. Красота, которая творит невозможное…
Ребята многому научились на этом конкурсе, а живые и искренние эмоций нельзя было ничем заменить. Настолько глубоки были их чувства и желание показать, что в этом мире дружба, добро и любовь будут жить вечно.
И конечно же, большое спасибо надо сказать уважаемому жюри и всем тем людям, которые прошли этот долгий путь с ребятами до самого финала, тем – кто пришел поддержать и помочь.
Мы искренне надеемся увидеть всех в следующем году…