Россия - Северо-Запад

Зимнее "Шоссе мира" в Санкт-Петербурге

18 января в Санкт-Петербурге состоялась акция в поддержку проекта «Международное шоссе мира». Организаторами акции выступили общественные движения Федерация за всеобщий мир и движение "Воля Петербурга". Во имя мирного неба над нашими головами участники отметили памятную для города дату посещением мемориалов защитникам Ленинграда в парке Сосновка, в 3 км от города. 

peace-road-spb-04
peace-road-spb-01
peace-road-spb-02
peace-road-spb-03

Заместитель председателя СПб ОД "Воля Петербурга" Болдырев Геннадий Владимирович,  сделал приятный сюрприз участникам, подарив каждому спортивный инвентарь для скандинавской ходьбы!

Тренер международного класса, Чеслав Бласик, провел урок скандинавской ходьбы и уникальную спортивную разминку с использованием спортивного инвентаря для ходьбы. Именно под его чутким руководством участники, среди которых были и блокадники Ленинграда, преодолели длинный заснеженный путь во имя мира во всем мире.

Завершилось мероприятие теплой дружной встречей за чашечкой горячего чая, доброй беседой участников и пением под гитару любимых песен. Участники передали привет и эстафету городу Рязани, где в следующие три дня жители города внесли свой вклад в дело мира во всем мире, добрососедства и сотрудничества.