Вашингтон, Нью-Йорк, Сеул, Лондон, Брюссель, Париж, Вена, Берлин, Дакар, Кейптаун, ...

Саммит 2022 - Международная конференция по лидерству Федерации за всеобщий мир11-15 августа 2022 года в Сеуле прошла Международная конференция по лидерству. Более 300 экспертов обсудили проблемы воссоединения Корейского полуострова. Форум получил приветствия от премьер-министра Камбоджи Самдека Хун-Сена, президента Африканского Союза Маки Сала, экс-президента Сербии Бориса Тадича.

Подробнее...

Саммит 2022Всемирный саммит 2022 года (Саммит за мир на Корейском полуострове) завершил свой первый день в Сеуле, Корея, с десятками мировых лидеров, призывающих положить конец последнему оставшемуся разделению холодной войны - Корейскому полуострову.

Подробнее...

13 февраля прошел Всемирный фестиваль мира, собравший более одного миллиона онлайн-участников из 157 стран мира. Фестиваль подвел итог трехдневному историческому Всемирному Саммиту 2022 Федерации за всеобщий мир, собравшему видных общественных деятелей мира.

Подробнее...

Заседание провел модератор: д-р Таджелдин Хамад, вице-президент, Международной Федерации за всеобщий мир

Подробнее...

11 февраля 2022 года состоялась церемония открытия Всемирного саммита 2022.

Подробнее...

«Сотрудничество во имя Мира и Процветания» – конференция МДК «Amicability”4 августа в Москве в отеле Града состоялась международная конференция «Сотрудничество во имя Мира и Процветания». Федерация за всеобщий мир чествовала новых Послов мира!

Подробнее...

Состояние отношений между США, Китаем и Россией - Международная конференция по лидерству - особое заседание об отношении сверхдержав к вопросам объединения Корейского полуострова состоялось 24 июня 2021 года.

Подробнее...

Уникальная встреча 17 июня (четверг) в 17:00 МСК с создателяи документального фильма о проекте туннелля через Берингов пролив!

Подробнее...

День АфрикиПоздравляем Вас с Днем Африки! Африка — континент больших экономических возможностей, отличающийся богатством флоры и фауны, запасами минерального сырья, обилием земельных и водных ресурсов, многочисленным и быстро растущим населением. Вместе с тем хозяйство Африки — наиболее отсталая часть мирового хозяйства. Это отставание стало результатом колониального прошлого и нынешней неоколониальной политики развитых стран, политической нестабильности в странах континента...

Подробнее...

9 мая в 19.00 по московском времени Федерация за всеобщий мир провела всемирный онлайн-фестиваль #RallyofHope по итогам Международной конференции по лидерству...

Подробнее...

28 февраля прошла Всемирная онлайн встреча в поддержку мира Rally of Hope. Программа состоялась в рамках Мирной инициативы в Северовосточной Азии. 

Подробнее...

22 ноября в воскресенье в 20.00 по московскому времени миротворцы, послы мира, молодежные лидеры, представители общественных и религиозных организаций собрались на онлайн фестиваль мира #RallyofHope. Целый ряд выдающихся государственных и общественных деятелей почтил своим присутствием эту программу.

Подробнее...

27 сентября миротворцы, послы мира, молодежные лидеры, представители общественных и религиозных организаций собрались на онлайн Фестиваль мира #RallyofHope. 

Подробнее...

онлайн митинг надежды9 августа 2020 года Федерация за всеобщий мир при поддержке Международного Совета на высшем уровне за мир провела в Сеуле всемирный онлайн-митинг надежды для продвижения идеалов взаимозависимости, взаимного процветания и универсальных ценностей.

Подробнее...

Саммит 2020 Федерация за всеобщий мирНесмотря на глобальную обеспокоенность вокруг вспышки коронавируса, 7 000 государственных деятелей, предпринимателей, ученых,

Подробнее...

Владимир Евгеньевич Петровский18-22 февраля 2018 года в Сеуле, Корея, состоялась Международная конференция по лидерству по инициативе Федерации за всеобщий мир. Более 550 экспертов и официальных лиц из более, чем 90 стран и международных организаций собрались...

Подробнее...

ilc japan 04Международная конференция по лидерству состоялась в Токио, Япония, по инициативе Федерации за всеобщий мир и Института мирной политики (IPP) с 11 по 16 ноября 2016 года. В ней приняли участие около 800 человек, среди них: парламентарии, бывшие послы, дипломаты, ведущие специалисты в областях науки, религии, НКО и средств массовой информации, а также молодежные лидеры и Послы мира.

На конференции обсуждались важные проблемы нашего неспокойного мира, касающиеся США, Европы, России и Ближнего Востока. Также говорили о роли молодежи в будущем Японии. Ключевые речи и комментарии экспертов и делегатов были на самом высоком профессиональном уровне. После них последовали глубокие и содержательные дебаты.

Подробнее...

Специальная Международная конференция по лидерству (ILC) проводилась с 12 по 16 февраля, 2016 г. в Сеуле, Корея, на тему "Решение важнейших проблем нашего времени: роль правительств, гражданского общества и религиозных организаций". Свыше 340 международных делегатов из 60 стран, в том числе более 140 действующих парламентариев, 13 правительственных министров и других ведущих деятелей из области религии, средств массовой информации, научных кругов, гражданского общества и правительств, приняли участие в конференции в Lotte Hotel World, в пригороде Сеула Джамсиль. Мероприятие спонсировали Федерация за всеобщий мир, Вашингтон Таймс и газета Сеге Ильбо.

Подробнее...

Вена, Австрия. 120 человек собрались на дискуссию «Императив стратегического сброса: ЕС — Россия», которая состоялась 26 февраля 2015 года по инициативе Федерации за всеобщий мир Австрии в сотрудничестве с Международным исследовательским институтом Ближнего Востока и Балкан (IFIMES), с постоянным Представительством в Вене.

Подробнее...

МоментумС 30 июля по 5 августа в Мерилендском университете города Вашингтон, прошла первая международная Конвенция «Momentum 2014». Молодежные послы Федерации за Всеобщий мир (UPF), совместно с генеральным секретарем Дмитрием Самко, не могли пропустить такое большое событие и с радостью откликнулись на предложение принять участие в данной Конвенции. В течение семи дней Конвенции было зарегистрировано свыше сотни участников, среди которых присутствовали представители из 12 стран (Австралия, Норвегия, Непал, Канада, Англия, Фиджи, Гондурас, Южная Корея, Израиль, Россия, Грузия, США).

Подробнее...

Департамент по делам мира и безопасности UPF в Вашингтоне провел форум на тему: «Вопреки существующим проблемам: Россия – партнер США по вопросам стабильности и мира на земле», который состоялся 28 мая 2014 года. Отношения между США, их союзниками и Россией переживают эволюционный процесс. Недовольство со стороны США и России ведет обе сверхдержавы к ситуации, которая сказывается на состоянии мира и стабильности в международном сообществе. Участники форума сошлись во мнении, что этот процесс должен проходить не в состязательной и конфликтной обстановке, а в атмосфере конструктивного взаимодействия. Отношения соперничества не обязательно ходят во враждебные. Участники единодушны в том, что Россия может сыграть ключевую роль в разрешении страшных человеческих трагедий, имевших место в Сирии, Иране, и в других местах. Опасность дает толчок к сотрудничеству и миротворчеству.

Подробнее...

Соединенные Штаты АмерикиМеждународная конференция по лидерству с участием делегатов из 50 стран на тему «На пути к новой парадигме за мир и человеческое развитие» состоялась в Сеуле, Корея, с 9 февраля по 13, 2014. Известные дипломаты, ученые и миротворцы поделились своим видением текущих событий на Корейском полуострове и на Ближнем Востоке.

Подробнее...

alt300 человек приехали в Корею из 80 стран мира на Международную конференцию по лидерству, которая состоялась 20-24 августа и была созвана по случаю годовщины со дня смерти преподобного Муна. Конференция проходила под эгидой Федерации за всеобщий мир, в сотрудничестве с Федерацией Семей за единство и мир во всем мире и Федерацией женщин за мир во всем мире. Все эти организации основаны д-ром Муном и г-жой Мун.

«Лучшая дань уважения Мун Сон Мёну с нашей стороны – это продолжение его великого труда во имя мира, которому он посвятил всю свою жизнь, - сказал г-н Хосе де Венисия, основатель и председатель Международной Конференции азиатских политических партий. - Д-р Мун бессмертен, так как миллионы людей хранят память о нем в своих сердцах».

Подробнее...

altД-р Мун Сон Мён, международный религиозный лидер, основатель Церкви Объединения и Федерации за всеобщий мир, был предан земле 15 сентября 2012г. Событие сопровождалось рядом трогательных церемоний, проводившихся в горной местности неподалеку от Сеула, которую так любил Отец Мун при жизни.

Около 50.000 человек приняли участие в Церемонии прощания, которая состоялась во Всемирном спортивном и культурном комплексе Чхонщим. Организаторы событий сообщили, что несколько миллионов человек более чем в 100 странах следили за ходом церемонии в реальном времени по интернету и спутниковому телевещанию.  Почтить память д-ра Муна приехали 300 высокопоставленных лиц из 80 стран мира, включая бывших и нынешних глав и членов правительств. Евразийская делегация состояла из 30 человек.

Подробнее...

Международная конференция по лидерству UPF, состоявшаяся в Корее в празднование Нового года по лунному календарю (21-25 января), собрала более 200 участников из 72 стран, чтобы обсудить возможные пути к миру. Особое внимание уделялось вопросам мира и безопасности в Северо-восточной Азии и на Корейском полуострове.

Подробнее...