Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Серия вебинаров

В 2020 году во время противодействия распространению пандемии COVID-19 Федерация за всеобщий мир не только участвовала в масштабных волонтерских проектах помощи, но и провела серию вебинаров с видными государственными и общественными деятелями всего мира для осмысления новых реалий и будущего человечества.

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписывайтесь на наши новости

Благодарим за подписку на новости Федерации за всеобщий мир!
Мы не рассылаем СПАМ, Вы всегда можете отписаться
 

Ассоциации Федерации за всеобщий мир - это основные органы, посредством которых Федерация за всеобщий мир осуществляет программы в главных направлениях - экспертное сообщество, средства массовой информации, руководители государств, межрелигиозный мир, бизнес, парламентаризм

Международная ассоциация работников искусства и культуры за мир (IAACP) - это глобальная сеть лидеров в областях, связанных с искусством и культурой, включая исполнительское искусство, литературное творчество, изобразительное искусство, музыку, кино и танцы. Деятели искусств известны своим творчеством, дальновидными идеями и способностями вдохновлять других. Они объединяют людей и заставляют наши умы размышлять о возможностях улучшения жизни человечества.

Собирая вместе лидеров искусства, Международная ассоциация работников искусства и культуры за мир использует источник талантов, которые можно использовать для построения мира во всем мире, привлекая внимание не только к критическим проблемам, с которыми мы сталкиваемся как единая человеческая семья, но и к возможностям для положительных преобразований общества.

О новостях Международной ассоциации работников искусства и культуры читайте по этой ссылке

Международная ассоциация первых леди за мир

Международная ассоциация первых леди за мир (IAFLP) - это проект Федерации за всеобщий мир. Международная ассоциация первых леди за мир подтверждает и возвышает уникальную и важную роль первых леди в содействии миру и развитию.

Международная ассоциация первых леди за мир в сотрудничестве с Федерацией женщин за мир во всем мире объединяет действующих и бывших первых леди со всего мира, опираясь на их опыт и мудрость в качестве женщин-лидеров и образцов для подражания, которые служат своим странам и обществам в очень важных и важных способами.

О новостях Международной ассоциации первых леди за мир читайте по этой ссылке

логотип Международной ассоциации ученых за мирМеждународная ассоциация ученых за мир (IAAP) является глобальной междисциплинарной академической инициативой, направленной на содействие достижению прочного мира. Международная ассоциация ученых за мир подтверждает убежденность в тоv, что представители академического сообщества и работники образования продолжают вносить важнейший вклад в интеллектуальное, моральное и духовное развитие человечества и играют ключевую роль в построении общества, основанного на принципах добра. Международная ассоциация ученых за мир посвящена созданию профессиональных сетей для экспертного сообщества, чтобы способствовать установлению мира во всем мире на основе идеалов взаимозависимости, совместного процветания и универсальных ценностей.

О новостях этой Ассоциации в рамках Федерации за всеобщий мир читайте по этой ссылке

Международная ассоциация за мир и экономическое развитие (IAED)Международная ассоциация за мир и экономическое развитие (IAED) подтверждает роль бизнеса, бизнес-лидеров и инвесторов в том, чтобы делать мир лучше, решать самые важные проблемы и содействовать миру во всем мире, долгосрочному взаимному процветанию и действительно устойчивому развитию. IAED поощряет бизнес-лидерство во всем мире...

Подробнее...

Международная ассоциация СМИ за мирМеждународная ассоциация СМИ за мир (IMAP) признает жизненно важную роль, которую журналисты играют в деле защиты от тоталитаризма и поддержки расширения свобод. IMAP – это всемирная профессиональная сеть журналистов, поддерживающих социально ответственные и нравственные СМИ в их стремлении передавать точную информацию, способствовать ...

Подробнее...

Международный Совет на высшем уровне за мирМеждународный Совет на высшем уровне за мир (International Summit Council for peace, ISCP) был создан д-ром Мун Хан Хак Джа 8 февраля 2019 года на Всемирном саммите 2019 года в Сеуле, Корея. Международный Совет на высшем уровне за мир - это международная сеть действующих и бывших глав государств и правительств...

Подробнее...

Межрелигиозная Ассоциация за мир и развитиеФедерация за всеобщий мир утверждает, что любая успешная стратегия мира должна учитывать духовное измерение человеческой личности. Федерация за всеобщий мир учредила Межрелигиозную ассоциацию за мир и развитие (IAPD) в качестве организации-партнера Международной ассоциации парламентариев за мир.

Подробнее...

Международная Ассоциация парламентариев за мирПарламентарии играют центральную роль во всех странах мира, представляя народ; по сути, парламентарии работают над созданием безопасного, надежного, стабильного и мирного сообщества. Международная ассоциация парламентариев за мир (International Association of Parliamentarians for peace, IAPP) была создана как всемирная ассоциация парламентариев...

Подробнее...