Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Серия вебинаров

В 2020 году во время противодействия распространению пандемии COVID-19 Федерация за всеобщий мир не только участвовала в масштабных волонтерских проектах помощи, но и провела серию вебинаров с видными государственными и общественными деятелями всего мира для осмысления новых реалий и будущего человечества.

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

В поддержку ООН

Инаугурационный созыв Всемирной конференции лидеров духовенств

Инаугурационный созыв Всемирной конференции лидеров духовенства. Резолюция

Новая, провиденциальная эпоха Царства Небесного низошла на мир. Какого истинного духа ожидают Небеса от христианского духовенства в это время? Они ожидают духа служения Богу, нашему центру, одновременно возвышая достоинство человека и семьи, любя ближнего своего как самого себя и создавая страны, с Богом в центре. В это важное время мы, члены духовенства, подтверждаем нашу решимость поддерживать ценности семьи, которая является основой всего во Вселенной, а также поддерживать идеал воплощения Единого Небесного мира, который, в свою очередь, будет способствовать прочному миру на земле. Мы также подтверждаем важность создания мирного мира, который поможет реализовать надежды и мечты будущих поколений.

Мы, христианское духовенство, обязуемся построить здоровое общество по принципу жизни для других, и расширять Небесную эпоху стран тихоокеанского побережья с Богом в центре посредством Движения благословлённых семей, которое приведёт к формированию среды, где центром будет не отдельная личность, а «Единая семья, единая страна под Богом».

На духовенство возложена миссия открытия новой Божьей провиденциальной эпохи и исполнение Божьей воли, которая развёрнута перед нами сегодня. Признавая огромную важность построения мира во всем мире, мы предлагаем учредить Межконфессиональную конференцию лидеров мирового духовенства (World Clergy Leadership Conference - WCLC). Межконфессиональная конференция лидеров духовенства (WCLC) завершит создание мирного Небесного мира путём солидарной деятельности вне религиозных, расовых и национальных границ, в служении Небесным Родителям и Истинным Родителям в качестве центра. Мы понимаем и признаем, что эта работа является частью Небесного провидения, и настоящим подтверждаем решимость сделать следующее.

Мы, мировое духовенство, признаем, что новое провидение Небес велит построить прочный мир вне религиозных, расовых и национальных границ. Соответственно мы решили взять на себя инициативу и провозгласить нашу любовь к Небесам, человечеству и нашей стране.

Мы, мировое духовенство, подтверждаем, что «мир начинается с меня», и подтверждаем решение продвигать создание истинных семей с упором на истинные семейные ценности, идеалы здорового общества, любовь к ближнему и другие ориентированные на Бога инициативы, направленные на возрождение сознания важности присутствия Бога в нашей жизни.

Мы, мировое духовенство, полностью осознаем, что на Всемирной конференции лидеров духовенства открылась Божья новая провиденциальная эпоха, и обязуемся расширить эпоху Небесной цивилизации стран тихоокеанского побережья совместными усилиями христианского духовенства по всему миру, объединившись в одно целое, решив выполнить великую миссию помощи избранному народу Кореи стать Небесной объединенной Кореей.

Подписано сегодня, 5 февраля 2020 года, в Корее