ЦУР ООН

Одна из важных задач Федерации за всеобщий мир – содействие ООН в выполнении Целей устойчивого развития. Ряд проектов Федерации направлен на способствование реформе ООН и привлечению широкого внимания к стратегическим проектам Организации Объединенных Наций.

Резолюция Ассоциации первых леди

Международная ассоциация первых леди за мир (International Association of First Ladies for Peace - IAFLP)
Инаугурационная Резолюция Всемирного саммита 2020 года

Мы, участники Всемирного саммита 2020 года на тему «Мир, безопасность и человеческое развитие» в Сеуле, 2–8 февраля 2020 года, подтверждаем уникальную и важную роль, которую женщины-лидеры призваны сыграть в построении прочного мира. Мы также ценим и признаем очень важную работу, которую проводят первые леди в своих странах и обществе в качестве лидеров, провидцев, образцов и примеров для подражания для граждан страны.

Подробнее...

Инаугурационный созыв Всемирной конференции лидеров духовенств

Инаугурационный созыв Всемирной конференции лидеров духовенства. Резолюция

Новая, провиденциальная эпоха Царства Небесного низошла на мир. Какого истинного духа ожидают Небеса от христианского духовенства в это время? Они ожидают духа служения Богу, нашему центру, одновременно возвышая достоинство человека и семьи, любя ближнего своего как самого себя и создавая страны, с Богом в центре. В это важное время мы, члены духовенства, подтверждаем нашу решимость поддерживать ценности семьи, которая является основой всего во Вселенной, а также поддерживать идеал воплощения Единого Небесного мира, который, в свою очередь, будет способствовать прочному миру на земле. Мы также подтверждаем важность создания мирного мира, который поможет реализовать надежды и мечты будущих поколений.

Подробнее...

Всемирный саммит 2020. Всеобщая декларация мира

Всемирный саммит 2020. Всеобщая декларация мира

Единый Небесный мир - это глобальное сообщество миролюбивых граждан, чьи неустанные усилия в областях взаимозависимости, взаимного процветания и общечеловеческих ценностей помогают разрешать конфликты и разногласия, вызванные религиозной, этнической или национальной принадлежностью. Это сообщество, выходящее за пределы национальных границ или этнической принадлежности, характеризуется новым порядком всеобщего мирного мира, основанного на принципах истинной любви и жизни для других. Начиная с 2020 года, новое столетие, которое преодолеет проблемы, вызванные национальной эгоцентричностью, откроет Единый Небесный Мир, сообщество, основанное на взаимозависимости, взаимном процветании и универсальных ценностях, стремящееся к достижению мира посредством сотрудничества в областях политики, экономики этики, медиа, культуры и т. д.

Подробнее...

Резолюция - Международная ассоциация учёных за мир

Международная ассоциация учёных за мир (International Association of Academicians for Peace - IAAP)
Инаугурационная резолюция Всемирного саммита 2020 года

Мы, нижеподписавшиеся, участники Всемирного саммита 2020 года, организованного по инициативе Федерации за всеобщий мир (УПФ), созванного в Сеуле, Корея, 3-7 февраля 2020 года, на тему «Установление мира во всем мире и воссоединение Корейского полуострова через гон-сэнг (взаимозависимость), гон-ёнг (взаимное процветание) и гон-ю (универсальные ценности)», подтверждаем нашу уверенность в том, что ученые, работники науки и образования играют важную роль в построении благого общества. Всемирная конференция учёных за мир 2020 года, организованная по инициативе Академического фонда хёджон в рамках Всемирного саммита-2020, собрала талантливых, добросовестных ученых и специалистов разных дисциплин, и мы настроены работать сообща, чтобы сделать мир лучше, решая наиболее серьёзные глобальные проблемы и содействуя миру во всем мире.

Подробнее...

Резолюция - Международная ассоциация СМИ за мир

Международная ассоциация СМИ за мир (International Media Association for Peace - IMAP)
Инаугурационная Резолюция Всемирного саммита 2020 года

Мы, участники Всемирного саммита 2020, организованного по инициативе Федерации за всеобщий мир (UPF) и созванного в Сеуле, Корея, 2-7 февраля 2020 г. на тему «Мир, безопасность и человеческое развитие: взаимозависимость, взаимное процветание и универсальные ценности», подтверждаем необходимость ответственного руководства и благого управления в деле построения прочного мира, чтобы люди всех национальностей, народностей, рас, культур и мировоззрений жили вместе во взаимном уважении, согласии и сотрудничестве. 

Подробнее...