Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Мирная инициатива на Южном Кавказе

Грузия: UPF передает дипломы и награды уральского кинофестиваля "Дар"

 

Участие грузинской молодежи в Кинофестивале стало возможным благодаря содружеству Свердловского регионального Фонда развития кино и телевидения для детей и юношества «Возрождение» и уральского и грузинского Отделений Федерации за Всеобщий Мир, а также благодаря развитию инициативы «Урал-Грузия: мы будем дружить» под эгидой Южно-Кавказской мирной инициативы UPF России. Проект проводился в поддержку молодежного Кинофестиваля, призванного не только раскрывать и продвигать молодые таланты, но и возрождать в обществе традиции милосердия, добровольчества, способствовать росту социальной зрелости и позитивной гражданской активности. Это был реальный вклад в дело дружбы и взаимопонимания между народами.

На церемонии вручения присутствовали участвовавшие в конкурсе ребята, их родители, представители администрации Дворца. С поздравительными речами к собравшимся обратились председатель грузинского Отделения ФВМ Виталий Максимов и председатель Клуба национального дельфийского движения в Грузии Юрий Вахтангович Лукашвили. В главном фойе, на стенде, были представлены проекты Федерации за Всеобщий Мир. Там же была фотография победительницы конкурса фоторабот Варвары Асанидзе.