Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Мирная инициатива на Южном Кавказе

Грузия: роль семьи в миротворчестве

altУченики слушали презентации по курсу «Любовь, жизнь, семья», разработанному Международным Фондом Образования. Дети практиковали навыки дружбы, уважения к противоположному полу, бесконфликтного общения, обсуждали важность целомудрия до брака и верности в браке. В результате участия в тренингах у ребят русского сектора появилось желание провести к Дню семьи праздник «Счастливы вместе» в Дигомском детском доме в Тбилиси, а ученики грузинского сектора провели тренинг «Семья – школа любви» для 7-х классов своей школы.

alt14 мая представители Федерации участвовали в круглом столе «Роль семьи в миротворчестве и разрешении конфликтов», организованном в Верховном Совете Абхазии, находящемся  в Тбилиси. Во встрече приняли участие президиум и депутаты Верховного Совета Абхазии; представители НПО, занимающиеся проблемами семьи; 2 грузино-абхазских семьи и представители СМИ. Руководитель Федерации в Грузии Виталий Максимов выступил перед участниками с презентацией «Культура семьи – культура глобального мира».

altВ течение мая мы проводили еженедельные тренинги по курсу «Сотворение семьи» для ребят из союза армянской молодежи «Норсерунд», союза езидской молодежи, представителей организации «Многонациональная Грузия». На тренингах обсуждались вопросы развития способности к любви и практика целомудрия до брака и верности в браке как путь подготовки к созданию счастливой семьи.