Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Мирная инициатива на Южном Кавказе

День Африки в Грузии

 

Во время обеда участники праздника наслаждались африканской кухней. Гости пели и танцевали народные африканские танцы. Атмосфера встречи была очень дружественной.

Презентации в 136 школе

Днем в 10-х классах 136 школы прошли встречи африканцев со школьниками. Дети ознакомились с историей и культурой африканского континента, задавали вопросы о семейных и религиозных традициях Африканских народов. Все встречи прошли успешно, гостей пригласили прийти снова

Визит в Джвари и пикник на природе

Вечером мы посетили монастырь Джвари, построенный в 6 веке, с которого открывается волшебный вид на древнюю столицу Грузии Мцхету и живописное место слияния рек Арагви и Куры. Гости были впечатлены историческим наследием Грузии и красотой ее природы.

Встреча закончилось пикником у костра, мы пели друг другу песни и исполняли зажигательные африканские и грузинские танцы. Все получили огромное удовольствие от празднования.

Несмотря на то, что мы впервые встретили друг друга, все участники праздника почувствовали себя членами единой человеческой семьи. Это был первый случай для наших африканских друзей, когда кто-то в Грузии организовал праздник вместе с ними и для них. Один из гостей, Раймонд, который живет в Грузии уже 3 года, сказал, что для чернокожих людей начинается новая эра. Он предложил школьникам стать их футбольным тренером. Африканцы, которые впервые встретились все вместе, решили создать свою организацию - Африканский Союз.  В дальнейшем мы будем продолжать наше сотрудничество.

председатель Федерации Виталий Максимов, который рассказал о деятельности Федерации, послов мира и универсальных принципах мира. Затем гости рассказали собравшимся об истории Африки, борьбе африканского народа за независимость, поделились своими мыслями о природе человека.