Социальные сети

FacebookYoutubeFriendster

Подписка на рассылку

Поиск по сайту

Календарь событий

June 2017
M T W T F S S
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Login Form

RYS

RYS logoОтделения Федерации за всеобщий мир организуют проекты "Служение верующей молодежи" (Religious Youth Service, RYS) в разных странах мира, создавая возможности для обучения лидерским качествам и навыкам миротворчества через альтруистическое служение.  Участники проектов получают опыт межкультурного  и межрелигиозного взаимодействия, знакомятся с культурой принимающей страны и получают знания о фундаментальных основах деятельности Послов мира.  

DSC03204Федерация за всеобщий мир приглашает на добровольческий проект "RYS 2017" (Religious Youth Service), который пройдет 11-15 июля 2017г. в г. Катманду, Непал, под девизом "Созидая мир и гармонию с помощью служения и всеобщей любви". 

Это удивительная возможность не только увидеть уникальные исторически-культурные особенности Непала, но и участвовать в проекте служения с молодыми добровольцами из разных стран мира.

Подробнее...

       В Новосибирске в период с 12 по 21 сентября 2016 года Федерация за всеобщий мир в рамках мирной инициативы «Служение верующей молодёжи» провела многогранный проект «Путь молодежи к культуре мира» при значительной поддержке Новосибирской Областной Юношеской Библиотеки и Лиги Избирательниц Сибири. Мероприятие объединило молодежь из Москвы, Якутска, Горно-Алтайска и Новосибирска.  Участники изучали и обсуждали способы бесконфликтного общения, беседовали с религиозными лидерами разных конфессий и руководителями диаспор, брали интервью у мигрантов, общались с молодежью Израиля о миротворческих проектах на Ближнем Востоке, делали ремонт в деревенской библиотеке и в завершение проекта организовали празднование Международного дня мира.

Подробнее...

upfC 17 по 23 марта 2016 года состоялся проект «Служения верующей молодежи» (RYS) в городах Катманду и Покхара, Непал,  под лозунгом «Молодежь за мир и социальное преобразование!». Сорок три представителя молодежи из девяти стран приняли участие в недельной программе, которая была организована совместно с UPF Непала, и включала общественно полезный труд на добровольной основе, а также опыт межкультурного общения молодежи. Российская делегация была представлена 5 активистами НКО.

Подробнее...

Открыт сбор пожертвований в помощь пострадавшим от землетрясения в Непале. Представительство Федерации в Непале работает в тесном сотрудничестве с учреждениями по оказанию помощи и правительством, чтобы помочь наиболее эффективным и действенным способом. Если Вы хотите пожертвовать, пожалуйста, посетите нашу страницу проекта Служение Верующей Молодежи

altСо 2 по 9 декабря в Непале прошел международный проект «Построение дружбы с помощью межрелигиозного добровольчества».

Проект собрал в Непале около 50 посланцев многих стран мира: в форуме участвовали представители Пакистана, Египта, Испании, Бангладеш, Непала. Представительной оказалась и делегация нашей страны: ее состав насчитывал девять человек. От России были Молодежные послы мира из Казани: Лилия Ромадан, Альбина Заббарова, Ляйсан Рызванова и Илья Попов из Казанского Федерального Университета, а так же несколько Послы мира из Москвы - проф. Волков А.Ф. и Скаков А.М.

Подробнее...