Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Мирная инициатива в Северо-Восточной Азии

Встреча ветеранов Корейской войны

Программа получилась интересной и насыщенной, но не многолюдной: музей находится вдали от основных линий коммуникации и многие не смогли приехать.

В своих выступлениях ветераны выразили сожаление, что плохая освещенность событий Корейской войны порождает большое количество грубых исторических фальсификаций, допускаемых сегодня в  публикациях и на телевидении.

alt alt

Огромное впечатление произвела на ветеранов экспозиция Музея войск ПВО, в которой собраны уникальные образцы вооружения и военной техники. Сотрудники музея очень тепло встретили дорогих гостей и с огромным воодушевлением провели экскурсию. По итогам мероприятия руководство музея и Совет ветеранов Корейской войны договорились о сотрудничестве при подготовке юбилейной встречи по случаю 60-летия окончания войны в Корее 27 июля 2013 года.