Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Ближневосточная мирная инициатива

Мирное паломничество на Святую Землю

Для большинства это паломничество стало возможностью впервые посетить страну, хранящую их духовные корни, и более глубоко понять как ее историю так и современные проблемы Святой Земли. 

Эта программа также стала для них возможностью глубже понять горячее желание основателя UPF д-ра Мун Сон-Мена как можно скорее разрешить глубокое противостояние, существующее как между братскими религиями иудаизма, ислама и христианства, имеющими единые корни, так и между Израильским и Палестинским народами. 





В программу были включены:

11 сентября: митинг на площади Независимости
12 сентября: церемония прощения в музее холокоста Яд Вашем
12 сентября: митинг у стены в Абу Дис
12 сентября: церемония примирения "Мост мира"
13 сентября: Марш мира в старом городе Иерусалима
13 сентября: встречи с имамом Иерусалима и Ясером Арафатом