Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Ближневосточная мирная инициатива

33-я Ближневосточная мирная инициатива


После ежеутренней межрелигиозной молитвы и медитации участники проводили дискуссии по вопросам работы Федерации за всеобщий мир, развития межцивилизационного и межрелигиозного диалога, обсуждали вопросы семьи и воспитания личности. Участники встречи посетили христианские святыни. Представители различных конфессий совершили коллективное богослужение. Евразийскую делегацию представлял имам Джуманали Аманов из Казахстана. Встреча в рамках Ближневосточной мирной инициативы прошла с большим успехом – религиозные лидеры христианства, Ислама и иудаизма общались по-братски и не уклонялись от обсуждения насущных проблем. Это способствовало укреплению доверия между представителями различных религий, способствовало продвижению Ближневосточного мирного процесса.