Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Балтийский диалог

Проект в Прибалтике приглашает к сотрудничеству


Федерация за всеобщий мир планирует два международных проекта в рамках «Балтийского диалога» - пробег по территории  России, Эстонии и Латвии в ноябре 2010 г. и программу обмена НКО России, стран Балтии и Северной Европы в феврале 2011 г.
Идея пробега «Балтийский диалог» –  привлечение внимания населения стран Балтии к проблемам Российско-Балтийских взаимоотношений, распространение информации о результатах проекта. В пробеге примут участие как опытные спортсмены-бегуны, так и молодые участники проекта. В местах старта и финиша промежуточных этапов пройдут основные мероприятия проекта: круглые столы, добровольческие акции, творческие вечера и т. д. Пробег стартует в Санкт-Петербурге 31 октября, пройдет по городам Эстонии и Латвии и завершится в Санкт-Петербурге 5 ноября. Общая длина дистанции — 1483км.
Цели Программы обмена с НКО стран Балтии и Северной Европы - установление долговременных международных контактов, а также  установление контактов в среде молодежи этих стран для объединения их творческого потенциала и направления его на решение социально значимых проблем. Проект продлится 5 дней, мероприятия проекта состоятся в городах Финляндии, Швеции, Латвии и Эстонии. В рамках Программы обмена планируются круглые столы, встречи с НКО принимающих стран и культурные программы.
Федерация за всеобщий мир приглашает к сотрудничеству и участию в перечисленных проектах.  Более подробную информацию об этих проектах, условиях участия и сотрудничества Вы найдете на сайте «Балтийского диалога»:  www.baltdialog.ru.