Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Всемирный саммит 2020. Всеобщая декларация мира

Всемирный саммит 2020. Всеобщая декларация мира

Единый Небесный мир - это глобальное сообщество миролюбивых граждан, чьи неустанные усилия в областях взаимозависимости, взаимного процветания и общечеловеческих ценностей помогают разрешать конфликты и разногласия, вызванные религиозной, этнической или национальной принадлежностью. Это сообщество, выходящее за пределы национальных границ или этнической принадлежности, характеризуется новым порядком всеобщего мирного мира, основанного на принципах истинной любви и жизни для других. Начиная с 2020 года, новое столетие, которое преодолеет проблемы, вызванные национальной эгоцентричностью, откроет Единый Небесный Мир, сообщество, основанное на взаимозависимости, взаимном процветании и универсальных ценностях, стремящееся к достижению мира посредством сотрудничества в областях политики, экономики этики, медиа, культуры и т. д.

Итак, на Всемирном саммите 2020 года, созванного в Сеуле, Корея, 2-8 февраля 2020 года на тему «Осуществление мира и воссоединения Корейского полуострова посредством взаимозависимости, взаимного процветания и всеобщности», мы, более 10 000 участников этого исторического Саммита, представляющих 193 страны, а также широкое разнообразие культур, этнических групп, религий и рас, включая действующих и бывших глав государств и правительств, министров, парламентариев, первых леди, религиозных лидеров, учёных, профессионалов в области СМИ, лидеров бизнеса и молодежи, поддерживаем воплощение Небесного мирного мира и заявляем следующее.

Мы уважаем и высоко оцениваем руководство д-ра Хак Джа Хан Мун и её покойного мужа, преподобного Мун Сон Мёна (1920–2012), и их великое видение мира как «одной семьи под Богом», идеала, к которому они стремились в течение всей своей жизни; и,

Мы с признательностью отмечаем работу Федерации за всеобщий мир как ведущей неправительственной организации, связанной с Организацией Объединенных Наций, и приветствуем её усилия по объединению всего человечества в сотрудничестве и согласии через посредство широкого круга партнеров и вспомогательных ассоциаций, её приверженность к диалогу и стремление служить другим в деле разрешения конфликтов и миротворчества; и с учетом этого мы подтверждаем и принимаем следующие решения:

- Поддерживать и укреплять шесть основных ассоциаций UPF, сформированных как инструменты мира, которые действуют как части единого целого, каждая со своей уникальной направленностью, руководствуясь принципами взаимозависимости, взаимного процветания и общечеловеческих ценностей, способствующих благосостоянию человечества, среди них:

1. Международный совет за мир на высшем уровне (ISCP), представляющий собой сообщество действующих и бывших глав государств, в том числе первые леди, и тех, кто стремится использовать их мудрость и опыт для решения глобальных проблем;

2. Международная ассоциация парламентариев за мир (IAPP), которая объединяет парламентариев со всего мира, представляющих широкий спектр точек зрения и опыта, которые совместно обсуждают вопросы, касающиеся мира;

3. Межрелигиозная ассоциация за мир и развитие (IAPD) как глобальное сообщество религиозных и духовных лидеров и религиозных организаций, приверженных диалогу и сотрудничеству, а также обеспечению мудрого, разумного и новаторского духовного лидерства в интересах мира;

4. Международная ассоциация учёных за мир (IAAP), сообщество ученых, интеллектуалов, педагогов, которые применяют свои знания, умения и таланты для построения лучшего мира для всех людей и будущих поколений;

5. Международная ассоциация за мир и экономическое развитие (IAED), которая объединяет корпоративных лидеров, предпринимателей, инвесторов, использующих свои знания, отношения и возможности для развития человеческого потенциала, для искоренения нищеты и достижения взаимного процветания для всех людей.

6. Международная ассоциация СМИ за мир (IMAP) использует субстанциальное значение СМИ на широком спектре платформ, включая печатные СМИ, социальные сети, книги, фильмы и журналы, для информирования, назидания и обучения граждан всего мира.

- Конструктивно сотрудничать в поисках решения проблем нашего мира, включая изменение климата, нищету, преступность, коррупцию, распад семей и плохой доступ к продуктам питания, здравоохранение, новые вирусы, угрожающие благополучию граждан и качественному образованию.

- Продвигать идеалы взаимозависимости, взаимного процветания и общечеловеческих ценностей как важнейших компонентов миротворчества и развития.

- Рассмотреть вопрос о создании руководящего комитета по изучению возможности создания союза стран Азиатско-Тихоокеанского побережья, занимающегося вопросами мира и человеческого развития. Эта инициатива - Азиатско-Тихоокеанский союз - была предложена во время Японского саммита и лидерской конференции в Нагое, провозглашена во время Азиатско-тихоокеанского саммита в Камбодже (Пномпеньская декларация) и поддержана различными декларациями, такими как Нигерская декларация (Африканский саммит 2019 года) и Сантьягская декларация (Саммит стран Латинской Америки и Карибского бассейна, 2019 год).

В этот день, 4 февраля 2020 года, мы подтверждаем эти цели и задачи