Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Восточная Европа

Восточная Европа

Covid-19: Послы мира в Белоруссии оказали помощь больницам

Белорусские врачиИз всех добродетелей и достоинств души величайшее достоинство — доброта: как волонтеры Федерации за всеобщий мир, общественного объединения "Мир семьи" и молодежного общественного объединения "Альтера" помогают людям в Беларуси во время самоизоляции.

Пандемия коронавируса COVID-19. безусловно, разрушает привычное устройство жизни, делая наш мир иным. Волонтеры Федерации за всеобщий мир, общественного объединения "Мир семьи" и молодежного общественного объединения "Альтера" показали, что для себя сложившуюся ситуацию воспринимают как возможность оказать посильную помощью тем, кто в ней сейчас особенно нуждается.

Работа волонтеров во время противодействия коронавирусной инфекции ведется в разных направлениях:
- они помогают людям, наиболее уязвимым для вируса и тем, кто попал в сложную ситуацию: пенсионерам, одиноким людям, а также семьям с маленькими детьми, привозят им лекарства и продукты,
- доставляют и вручную создают средства индивидуальной защиты, в которых сейчас есть острая необходимость, для врачей и социальных работников,
- проводят телефонные и онлайн консультации.

Волонтерская работа непроста, поскольку почти все волонтеры - семейные люди, которые помимо этой добровольной нагрузки должны заботиться и о своей семье. Эти удивительные люди не жалеют свои внутренние ресурсы и время, и не жалуются, поскольку в такой непростой ситуации лишней помощи быть не может!