Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Южный Кавказ

Южный Кавказ

Призыв к миру на Южном Кавказе

Федерация за всеобщий мир глубоко опечалена гибелью людей в результате нынешнего кризиса между Арменией и Азербайджаном. Настоящий и прочный мир может быть достигнут только через понимание и служение. Этот путь требует объединенного лидерства людей всех убеждений и религиозных традиций, лидерства, которое может осветить путь к разрешению этого трагического конфликта.

В рамках Мирной инициативы на Южном Кавказе Федерация за всеобщий мир готова продолжать способствовать диалогу и взаимопониманию в регионе Южного Кавказа. Федерация за всеобщий мир призывает к сотрудничеству на Южном Кавзкае во всех сферах. Мы призываем к всемирным межконфессиональным действиям за мир в Нагорном Карабахе. Мы призываем религиозных лидеров всех вер искать руководства Бога в разрешении конфликта. Насилие приведет только к еще большей ненависти и разрушениям.

Мы искренне просим всех глав государств и правительств объединиться и убеждать лидеров всех сторон прекратить все насильственные действия. Путь войны и крови только посеет семена более глубокой ненависти и разделения. Путь к прочному миру лежит через межнациональное, межкультурное и межконфессиональное сотрудничество и служение, которые могут задать тон мирной дипломатии.