Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Южный Кавказ

Южный Кавказ

Баку: Укрепление Движения за мир во всем мире

Вторая сессия была посвящена «Укреплению Движения за мир во всем мире и нового видения на ценности». Выступление с презентацией было сделано руководителем UPF в Балтийских странах и на Кавказе господином Жаком Марионом, который рассказал о примерах урегулирования конфликтов в Европе, и о причинах невозможности разрешения конфликтов политическим путем. Он указал на необходимость «Родительского» видения в разрешение конфликтов, а также создание межрелигиозной палаты при ООН, которая станет ООН типа Авеля. А также он рассказал о движении Межрелигиозного, Межнационального Благословения на брак за Мир во Всем Мире.

После выступления господина Жака Мариона была проведена церемония вручения Дипломов Посла мира новым послам мира из Азербайджана.

По окончании второй сессии были выступления послов мира с комментариями. Первым выступил новый посол мира, член «Совета Старейшин Карабаха» Рафаэль Рагимов, который предложил ООН взять под свою защиту Иерусалим и утвердить её центром трёх религий, иудаизима, христианства и мусульманства. Вторым выступил посол мира, член «Совета Старейшин Карабаха» Асиф Мамедов. Он рассказал безнадежности политических встреч и деятельностей в урегулировании проблемы на Южном Кавказе, в частности Карабахский вопрос, и подчеркнул важность инициатив со стороны послов мира. После выступила посол мира, председатель НПО Ассоциации Женщин Азербайджана, профессор Минира Гараева. Она поблагодарила господина Жака Мариона за его выступление и подчеркнула важность семейных ценностей в разрешении конфликтов общества. Также с  речью выступил посол мира, бывший председатель государственного комитета по работе с религиозными ассоциациями, доктор Рафик Алиев. Он в своей речи поддержал включение межрелигиозного диалога в разрешение конфликтов в мире, ибо истинная вера приходит в сердце человека и она не изменяется от внешних обстоятельств. В заключении выступил посол мира профессор Адалят Алиев, который подчеркнул бессильность политических взглядов на разрешение конфликтов.